![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Sep 28 2023, 08:41
|
||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11999 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Перемещение по веткам в итоге и создало эти самые ветки реальностей. Не будь прыжков Эвана, то и самих реальностей бы не получилось. Как бы то не было, лучшим вариантом для Эвана было принять то, что он имел в первый раз, хоть оно ему и не очень то понравилось, и никуда не прыгать. Потому что итог для него самого получился плохим, я принимаю режиссерскую версию концовки фильма. |
||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Sep 28 2023, 08:51
|
||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5815 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
Ну..Я б бостановился на том мире богатого Эана... |
||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Sep 28 2023, 08:58
|
||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11999 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
В тюрьме и с убийством Томми, если я не путаю? Проблема этих прыжков в том, что Эван даже не успевал толком разобраться, что в новом мире хорошего или плохого. Он практически сразу попадал в такие ситуации, что приходилось прыгать дальше. ( |
||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Sep 28 2023, 09:03
|
||
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5815 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
Не сразу.там он действительно превысил самооборону.Это был единственный мир где можно устроится. Разумеется не попадая в тюрьму |
||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Sep 28 2023, 10:07
|
||
Ну вот, всегда получалось, что Эван влезал во что-то и понимал, что мир какой-то неправильный и надо прыгать дальше. И так до тех пор, пока кукуха не поехала. По идее, договорись Эван с Томми, и все должно было быть в порядке. Но ведь не договорился, и случилось вот так. ( |
||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Sep 28 2023, 10:10
|
Думаю, режиссёр хотел показать, что как бы ты не крутил события, все равно, что-то пойдёт не так. И если кто-то должен погибнуть в на тоящем из-за событий прошлого, то это всё равно произойдёт: Келли, Томми, Мама Эвана, Ленни, сам Эван, но кто-то в любом случае умрёт. Другое дело, чья смерть принесёт минимум горя? |
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Sep 28 2023, 10:11
|
||
Да действовал он неправильно. Кстати... мне лично претит идея деитермизма и я попробовал бы отправися..Снова там где был и действовать по другому.например. Отправился бы у отцу и.. Не стал бы ничего говорить. отправился бы в школу и не стал бы рисовать. Итд. |
||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Sep 28 2023, 10:12
|
||
Я тоже так считаю. Идеала быть не может.А фильм Радиоволна знаешь? |
||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Sep 28 2023, 10:14
|
||
Но проблема в том, что обстоятельства так складывалось, что Эван не мог выбирать (в той же тюрьме он кинулся в абсолютно другой момент), и потом тоже. И ведь неизвестно, а кинься Эван в момент с богатой жизнью повторно, не оказался бы он уже в каталажке? Ведь время шло линейно. |
||
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Sep 28 2023, 10:17
|
||
он не мог выбирать потому что торопился. А есличитать.. В благополучный момент? Повторю я не терплю детермизма)))Кстати полумал сейас.. Эти разные миры сушествуют одновременно все же. И Эван..Их не создавал они были всегда |
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] | Нова тема |