То, что я хотел изменить - изменилось само. Было много людей, с кем я много общался, я мог сказать что у меня много друзей. Не просто знакомых, а друзей потому как многие люди помогали мне, многим помогал я. Среди этой когорты было, и остается, несколько человек незаурядного ума. Которые, однако прозябают и просто прожигают жизнь с моей точки зрения. И мне бы хотелось чтоб в моем окружении были вот такие адекватные, очень умные, но в то же время деятельные. То есть те, кто являет свой ум не просто в праздных беседах и срачах в инете, а еще и что-то делает практическое. Потому что очень часто я сталкиваюсь с тем, что очень умные люди сидят и умствуют, а клинические идиоты с тремя классами на всю семью что-то делают. Вот хотелось бы в своем окружении побольше деятельных людей. Но, это сейчас я понял, наверное раньше в моем окружении не было для них места. Как-то уже своя компания, сложившаяся за годы и знакомства знакомствами, но вот в какой-то ближний круг пускать уже никого не хотелось, там все занято было. Сейчас, в связи с последними событиями из прежнего круга общения остались единицы. Так что надеюсь в процессе мне встретятся те люди, с которыми я хотел бы общаться, перенимать полезный опыт, возможно делать одно дело и тд.