Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андреас Урс |
Відправлено: Oct 8 2015, 21:12
|
Offline Mein Herz Brennt Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
Хотел бы пообщаться с Ремарком, на литературные и жизненные темы. И, конечно же, с Николой Теслой, с ним много всего можно было бы обсудить) |
|
Синеглазая Малышка |
Відправлено: Oct 13 2015, 11:52
|
Offline Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 92338 Реєстрація: 13-October 15 |
Я бы поболтала с Сергеем Есениным. Люблю его стихи... в них столько жизни и страсти. |
|
eun |
Відправлено: Nov 3 2015, 21:38
|
Offline Профессионал Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 92410 Реєстрація: 22-October 15 |
Я бы поговорила с: — Бродским; — Менделеевым ( может, хоть он объяснить мне зачем ему надо была эта чёртова таблица ); — Пушкиным ( много вопросов по Гамлету ( в особенности до йорика ); — Настей Лисовськой ( сильная женщина, многому можно научится, да и просто интересно узнать о ее жизни ); — Джоном Руэл Толкином ( без комментариев ). |
|
Крамола |
Відправлено: Nov 26 2018, 00:49
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Никола Тесла. Мы засели бы в моей комнате с пледами, чаем и печеньем и создавали бы вечный двигатель. А после Пригласила бы Толстого и Будду. Уверена, эти ребятки нашли бы о чем пообщаться, а я бы сидела и записывала за ними. |
Алеандра |
Відправлено: Feb 16 2019, 17:15
|
Offline Наша судьба среди звёзд, так пойдёмте же отыщем её Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 202149 Реєстрація: 15-February 19 |
С Гитлером. Ну а кто ещё его выслушает. Хреново должно быть ему. |
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 24 2022, 14:30
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Со своими предками, особенно по отцовской линии. Я о них практически ничего не знаю, и спросить уже некого, а хотелось бы знать свои корни.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Sep 24 2022, 18:02
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Много с кем хотелось бы пообщаться, пожалуй. Если объединить в категории, то больше всего, наверное, с правителями разных государств и деятелями наук/культуры, ставшими первыми в своей сфере, изобретателями.
|
|||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Sep 24 2022, 19:31
|
|||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
С соседкой своей. Она умерла от диабета, но я любила с ней играть в лото.) Кайфовая бабка была.)
|
|||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 6 2022, 09:20
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Сама с собой. И подзатыльник бы дала для верности. Ну чтоб доходчивее было. Прям от души, чтоб не тупила лишний раз и не факапила шансы и норм возможности. Что касается известных людей, то никогда особо не задумывалась об этом. Есть масса интересных людей и вот так с кондачка назвать не могу. Я тут не за этим. Для приличия назову Теслу. Имхо, это был интересный товарищ и поговорить с ним было бы крутотенюшкой.
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Oct 7 2022, 17:41
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
С Гитлером. Предупредил бы, что нехрен на красного гиганта лезть, лучше вон машины выпускай из норвежской дармовой руды. Должно неплохо получатся....
|
|||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |