Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Apr 16 2015, 23:25
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
За тысячи лет существования человечества в тех или иных цивилизациях и обществах успело появиться множество выдающихся личностей самых разных характеров, рода занятий, известности, поступков и профессий. Так или иначе все они как-либо успели оставить в истории свой след или даже повлиять на то, что у нас есть сейчас. Может быть, кто-то из них своими достижениями при жизни и после смерти сумел вас заинтересовать. С кем бы из многих известных личностей прошлого вы хотели бы поговорить больше всего? Что бы вы у него или нее спросили? |
Mushu |
Відправлено: Apr 17 2015, 08:40
|
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
Декарт, Эйлер, Лейбниц, Ньютон, Пифагор, Сократ... Список практически бесконечен х) Эйлер, например, работал в России и, соответственно, знал русский язык. С ним объясняться было бы проще всего х А вообще - классно было бы иметь воскрешающий камень. Эти люди бы даже не сбежали от меня :D Я попросил бы их научить меня. Или обсуждал бы с ними их теории, да и вообще слова. А взамен показал бы им технику. Как-то так. |
Сикира Мотато |
Відправлено: Apr 27 2015, 10:44
|
Offline Я тень. Серьезно, я тень. Меня никто не замечает. Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 64 Користувач №: 90809 Реєстрація: 16-April 15 |
Исусс. Всегда хотела встрется с ним... |
|
Jimmy Beam |
Відправлено: Apr 27 2015, 11:55
|
Offline Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 90871 Реєстрація: 24-April 15 |
Со своей прабабушкой. |
|
Лжец |
Відправлено: Apr 29 2015, 18:10
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
С родными и близкими, с теми, с кем бы мне очень хотелось поговорить и узнать важные факты. |
|
Madira |
Відправлено: May 2 2015, 15:07
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
Хм, очень хотелось бы пообщаться с Михаилом Булгаковым, Львом Толстым, Мариной Цветаевой, Борисом Пастернаком, Омаром Хаямом, Мухиби ... Этот список может продолжатся вечно. Но все-таки, больше всего хотелось бы хотя бы одним глазком глянуть на пророка (мир ему), и поговорить с двумя его женами: Хатиджой и Айше. |
|
Morfirin |
Відправлено: May 24 2015, 01:39
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1254 Користувач №: 89980 Реєстрація: 12-January 15 |
С доном Хуаном Матосом, наставником Карлоса Кастанеды... =) |
|
Алюстриэль |
Відправлено: May 25 2015, 03:29
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Больше всего хотелось бы пообщаться со своей бабушкой и дедушкой. Ну и еще с Пушкиным) |
|
De Em |
Відправлено: May 28 2015, 01:16
|
Offline Новичок Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 91154 Реєстрація: 27-May 15 |
Я уйду не в самое далекое прошлое. Мне хотелось бы поговорить с Арчибальдом Квери. Гениальный мужик, люблю его основное изобретение ^^ |
|
Социофобия |
Відправлено: Aug 9 2015, 05:15
|
Offline Диагноз: хроническая застенчивость. Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 91796 Реєстрація: 6-August 15 |
С Сократом)) |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |