Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зосим |
Відправлено: Nov 7 2018, 09:24
|
Offline Опытный пользователь Учень III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 30 Користувач №: 199611 Реєстрація: 6-November 18 |
Камень. Уже лет десять на моем столе тупо лежит камень. Все меняется, а он лежит. Решил, что так будет до того момента, пока не заведу кота. |
|
Алеандра |
Відправлено: Feb 16 2019, 17:53
|
Offline Наша судьба среди звёзд, так пойдёмте же отыщем её Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 202149 Реєстрація: 15-February 19 |
Да. Но о таком не говорят. |
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 24 2022, 18:37
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Да, захламление для меня проблема номер один. Мне сложно расставаться с вещами. С одной стороны, сомнения - вдруг срочно понадобится (а по закону подлости именно так оно и случается - стоит лишь избавиться от вещи, как она срочно становится нужна), с другой - ну вот служила вещь, теперь не такая новая/блестящая/функциональная, и на помойку её? Не совсем адекватное ощущение, впрочем, вполне, как мне объяснили, обычное для травматика. Травматикам действительно тяжело выбрасывать вещи и с годами они просто обрастают хламом. Разовые компульсивные акции не приносят долговременного эффекта, хлам снова накапливается с удвоенной скоростью. Вроде бы смешно, но я эту проблему уже с психотерапевтом решала, и не скажу, что есть грандиозные сдвиги. Хлам однозначно быстрее. Завидую людям, легко и решительно расстающимся с лишним и ненужным.
|
|||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Sep 24 2022, 19:30
|
|||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Мне пофиг, я не держусь за вещи. Люди всегда важнее, много можно купить. Если чувствую что захламлено всё, то отдаю вещи если кому надо.)
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Oct 30 2022, 15:04
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Чего-чего, а всякого хлама у меня дома полно. Хотя я и не могу сказать, что испытываю к нему какую-то привязанность. Просто зачастую думаю, что "вай, ну как можно выбросить такую красоту! Лучше я из неё сделаю то-то и то-то", ну или "пущу эти тряпочки на ветошь". И, если с тряпочками действительно так и выходит, то с разным хламом, отложенным для сотворения чего-нибудь ситуация обратная. Он чаще всего пылится до тех пор, пока меня не накроет идея генералить.
|
|||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |