Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Apr 16 2015, 23:25
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Некоторые люди в устройстве своего быта стараются делать его максимально комфортным и свободным от лишних вещей, оставляя рядом с собой только то, что полезно именно для них. Другие же питают некую эмоциональную слабость к тому, что иные бы сочли обыкновенным хламом, и не стремятся от него избавляться. А есть ли у вас такие вещи, которые вроде бы и не несут особой пользы, но все же дороги вашей памяти? Почему и с чем это связано? |
Jimmy Beam |
Відправлено: Apr 26 2015, 20:24
|
Offline Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 90871 Реєстрація: 24-April 15 |
У меня скорее есть любовь к ретро-украшениям. Вот это да. Нет для меня большего удовольствия, чем носить какую-нибудь винтажную брошь или серьги. |
|
Инесса Веласкес |
Відправлено: May 2 2015, 11:31
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Я стараюсь выкинуть все ненужное. Считаю, что если не пользуешься чем-либо года полтора, то надо избавляться. Редко могу что-то оставить на случай "вдруг пригодится". |
|
eun |
Відправлено: Nov 14 2015, 10:17
|
Offline Профессионал Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 92410 Реєстрація: 22-October 15 |
У меня есть плюшевый..нет не мишка, а поросёнок) Он розовый, среднего размера, это девочка и ей больше семи лет. Я с ней спала, та и сейчас, когда грустно, хочется кого-то обнять, а Машка, так зовут свинку, отлично справляется с этой работой. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jul 8 2017, 22:38
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
ой, я очень сентиментальна. полквартиры всякого барахла и одежды, которую я никогда не надену больше, но с ними же столько воспоминаний, вы чооооо... и еще у меня есть зажигалка, которая закончилась и её нельзя наполнить, но она очень красивая, все время её с собой таскаю дома лежит пара брелочков, которые младший брат мужа сделал, они мне не нужны, но выбросить рука не подымается. |
|
Адажио |
Відправлено: Jul 17 2017, 07:10
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Нет привязанности. Если вещь вышла из строя, заменяется другой. Все должно быть функционально и оправданно. Иначе квартира превратится в склад ненужных и забытых вещей. Даже не склад, а кладбище вещей. Я сторонник минимализма. Ну а то, что мне дорого, у меня в памяти. Могу украсить стол статуэткой ( сейчас например сова стоит), но как только вещь надоедает, выкидываю без жалости. Значит свою миссию она уже выполнила. Поэтому никаких открыток, календарей и лишних фото я не собираю. |
|
Кронос |
Відправлено: Apr 14 2018, 14:53
|
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Полно таких вещей. И многие до сих пор "на ходу" и используются по назначению |
Рианнон |
Відправлено: Aug 1 2018, 07:01
|
Offline рид онли Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 197 Користувач №: 199072 Реєстрація: 10-July 18 |
Не люблю поломанное, старое, надоевшее и ненужное Очень раздражает, когда это находится дома, и домашние мотивируют это тем, что оно же не сломалось/можно починить/это мой первый школьный свитер, значит и выкидывать нельзя |
|
Suicide |
Відправлено: Aug 18 2018, 14:50
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Известно, что некоторые жертвы пыток во время акта сбегают в выдуманный мир, из которого они никак не могут ПРОСНУТЬСЯ. Находясь в кататоническом состоянии, жертва как бы живет в почти таком же мире, как настоящий, только в нем похищение и пытки никогда не случались. Единственное, что может помочь ей ПРОСНУТЬСЯ — это сообщение, которое жертва находит в своем выдуманном мире. Оно должно рассказать ей о ее состоянии и попросить ПРОСНУТЬСЯ. Но даже тогда могут понадобиться месяцы, прежде чем жертва пыток будет готова отказаться от выдуманного мира и ТЕБЕ НАДО ПРОСНУТЬСЯ |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 23 2018, 00:36
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Demifort, тебе нужен экзорцист. Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |