Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Apr 16 2015, 23:24
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Думаю, если не все, то многие еще в детстве баловались всякими разрисовываниями стен, школьных парт, страниц книг и тому подобным. Бывало ли с вами такое и как далеко в этом заходили? Может, вы и сегодня не прочь совершить какое-нибудь не очень хорошее действие по отношению к предметам искусства, культуры и просто быта? Чувствовали ли вы угрызения совести и ловили ли вас за подобным?) |
Mushu |
Відправлено: Apr 17 2015, 08:55
|
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
У меня никогда такого не было .о. Меня воспитали очень моральные люди, так что. Я божий одуванчик. Из шалостей были только звонки в дверь и по телефону незнакомым людям. Звучит скучно ;? |
Сенобит |
Відправлено: Apr 17 2015, 10:29
|
Offline Ангел боли, демон наслажденья. Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 46 Користувач №: 90769 Реєстрація: 13-April 15 |
НЕ рисовал. Желание было, но нет, ибо я сама беспалевность. Максимум пиктограмма на доске в классе мелом. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Apr 17 2015, 19:18
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Если я рисую на партах, то обязательно стираю. Рисую обычно карандашом и если нет под рукой листочка. Хотела бы расписать стены в городе. Но, чтобы это было красиво, а не просто "Имя матюк". Как-то в таком духе: Показати текст спойлеру |
|
D.Freeze |
Відправлено: May 26 2015, 14:27
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 91109 Реєстрація: 20-May 15 |
В глубоком детстве разрисовывал все не занятые текстом места в книгах, как и все поля рабочих тетрадей. За первое, конечно, получал ремня, а на второе закрывали глаза, ибо чем бы дитя не тешилось - главное, чтобы на обои и ковёр пластилин и лизуна не лепил. С возрастом, о разрисовывании книг жалею, так как стал намного бережнее и трепетнее относиться к печатному чтиву, как и к людскому труду. Подростком разрисовывал стены в своём подъезде. Сначала всякими непотребствами (ну не настолько непотребными, насколько можно подумать), а потом, после того как благополучно закрашивал всё это валиком - получил от ЖСК официальное разрешение и пачку масла на художественное закрашивание чужих непотребств. Так как в тот период увлекался аниме - стены пестрели длинноногими и большеглазыми красотками, чьи фигуры противоречили человеческой анатомии, короче, как положено. Угрызений совести не чувствовал, возможно, она угрызлась когда-то давно, чего я не помню. Сейчас не рисую, хотя, порой, хочется. Но быт свой разбавляю разным обгрейдом домашней утвари и предметов обихода, как говорится, не жалко испортить - значит, можно извращаться. |
|
Алюстриэль |
Відправлено: May 26 2015, 15:32
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Бывало, в школе, во время экзаменов, когда у меня черновика, я карандашиком решала уравнения на парте. Но потом я все обязательно стирала;) Самое плохое что я сделала: Когда мне было где семь лет, вместе с братом звонили по домашнему людям и смеялись. До сих пор вспоминаю :-[ |
|
D.Freeze |
Відправлено: May 26 2015, 16:41
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 91109 Реєстрація: 20-May 15 |
Seth, на самом деле, я рисовал, практически, везде. Это были лихие девяностые, мы развлекались как могли.) И не вижу в этом никакого фу. Пью - слишком громко сказано, для 4х-6 раз в год. Курю. Пока, без рака. |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: May 26 2015, 21:51
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Любил делать гадости, когда мне что-то не покупали в детстве: брал зубную щетку отца, к примеру, и несколько раз ее в унитаз. И не говорил об этом. Или мазал повсюду стены помадой мамы. Ей нравилось, думаю х) А еще очень любил рвать все документы родителей по работе. Хехе) |
|
Инесса Веласкес |
Відправлено: May 27 2015, 12:08
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Когда была совсем маленькой, то рисовала на обоях и тут же сваливала всю вину на старшего брата. Рвать обои не рвала, но каляки-маляки дело обязательное. Правда сие не помню, всё с рассказов родни. Еще любила куклам головы отрывать и смотреть что там внутри. Предполагали, что буду нейрохирургом, но я вовремя одумалась. Уж очень жертвенная профессия быть врачом. Зато уколы делала мягким игрушкам. |
|
De Em |
Відправлено: May 27 2015, 23:47
|
Offline Новичок Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 91154 Реєстрація: 27-May 15 |
До сих пор иногда вандализмирую на улицах нашего маленького уютного городка. Счастливый обладатель коробки краски Монтана. Никаким художественным талантом не выделяюсь, беру специфическим почерком и псевдоинтеллектуальностью надписей :D |
|
Нова тема |