Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 6 2022, 03:52
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
От всей души не люблю плюшевые игрушки и всякую сувенирную бабуйню. Особенно убивают брелки для ключей - камон, ребзя, я не настолько часто теряю ключи! Раньше у меня на работе был целый ящик забитый этой сувенирной ерундистикой и я их передаривала или меняла на что-то. Надо было сразу говорить, что коллекционирую духи или кольца с брюликами от 3х карат. Не повторяйте моих ошибок!
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Oct 6 2022, 06:32
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Не ношу никакую ювелирку и бижутерию, кроме серебряных колец. Ну и иногда сережек-гвоздиков. Всё остальное из украшений дарить мне бесполезно. Ещё бесполезно дарить всякие кулинарные книжки и прибамбасы к кухне (никто не пробовал, правда, но знаю, что сие точно будет пылиться в дальнем угле), духи (потому что, как правило, с запахами не угадывают), любые творческие принадлежности, не связанные с живописью, вполне вероятно тоже окажутся в пролёте (ну там шитье, мыловарение, бисероплетение и прочее). Из нужного мне и ненужного другим, могу отметить только всякий хлам, связанный с увлечениями, и тетрадочки.
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Oct 6 2022, 07:42
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Не очень люблю когда дарят игрушки. Ну блииин, я уже давно не 10летний мальчик который восторженно радуется своему паровозик на рельсах. Лучше дарите деньги или дарите вкусняшкми в огромных количествах. А мне все время дарят или паровозик, или машинки, или конструктор лего... Ненужный пластиковый мусор, в общем. А ещё обожаю когда дарят норм тортик, а не эту кремовую гадость... Хоть раз бы подарили норм шоколадный торт.....
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Oct 6 2022, 07:49
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Максим Магн, приезжай в гости как-нибудь. Я знаю где достать просто офигенский шоколадный торт с тремя разными видами шоколада и очень вкусным топпингом.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 6 2022, 13:01
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Бесполезны (и раздражают в качестве подарка) косметика, парфюмерия, уходовые средства. на большую их часть у меня аллергия , вследствие чего привычки не сформировалось и жутко раздражает ощущение их присутствия на коже. Бижутерия туда же. Не люблю всякие статуэтки и подобные им пылесборники (хотя их и полезными-то не назовёшь). Вещи, постельные принадлежности - с ними трудно угадать, мало кому удаётся. Рада, если дарят бытовую технику, способную облегчить повседневные рутины, люблю качественную посуду, элитный алкоголь и сладости.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 6 2022, 13:03
|
|||||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Продавай на ОЛХ ил какой там у вас его аналог. Или на местных барахолках - наверняка есть такие. Как раз будут деньги на сладости или что-то, чего на самом деле хочется. Конечно, говорят, что подарки продавать нехорошо и тд, но если подарок сделан на отвали, без учёта вкуса и интересов, да хотя бы возраста одариваемого, носится с ним не вижу смысла.
|
|||||
|
Максим Магн |
Відправлено: Oct 6 2022, 13:50
|
|||||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Элли Ньюман, обязательно приеду. А где вы собсна? В каком городе хотя-бы?
А ну да, продать можно, но я чаще их передариваю тем кто действительно нуждается - детям что ходят во дворе. Хотя думаю у них и у самих хватает этого барахла.
|
|||||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 6 2022, 14:53
|
|||||
Наверняка. Разве что по ним видно, что нуждающиеся или из асоциальных семей, которым такое в радость.
|
|||||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |