Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Apr 16 2015, 23:24
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Иногда люди пытаются дарить то, что они (и может, общество в целом) считают полезными для того, кому дарят подарки. Правда, это не всегда оказывается именно так. А какие т.н. полезные подарки (по крайней мере такие, которые таковыми считаются у многих) лично вы считаете бесполезными для себя и не хотели бы получать? |
Jimmy Beam |
Відправлено: Apr 26 2015, 20:21
|
Offline Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 90871 Реєстрація: 24-April 15 |
Я поняла, что старею, когда с огромной радостью получила на день рождения блендер и набор посуды. Вроде как и не купила бы себе, а какие крутые штуки. Полезные. |
|
Ninmf |
Відправлено: Jun 23 2015, 14:07
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 91245 Реєстрація: 9-June 15 |
Да, да, да, ТЕЛЕФОН такой большой что бы ветер в лицо не дул :D А если чесно то Ссылка. |
|
Блудный Сом |
Відправлено: Jun 23 2015, 14:13
|
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2660 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Ом, помню случай, когда мне в мой день рождения несколько человек подарили венецианские маски... вот зачееем, зачем они мне? И носить их нельзя, они, видите ли, для украшения. Вот уж чего не надо. Давно лелею мечту получить в подарок набор для бадминтона... люблю бадминтон :skype_heart: |
|
Iriri Wandark |
Відправлено: Jun 25 2015, 06:50
|
Offline В вечном поиске вдохновения... Стать: Архимаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 324 Користувач №: 91064 Реєстрація: 13-May 15 |
Не слишком жалую сувениры всякие и сама никогда не дарю. От них уже деваться некуда - все полки заставлены этим барахлом, которое и выбросить-то жалко, красивые ведь. Зато пылесборники просто катастрофические! Каждую неделю просто слой пыли с них снимаешь. Предпочитаю что-нибудь, что можно в дело пустить, будь то хоть ароматические свечи или благовония. Да хоть гели для душа, главное, что они не будут стоять вечно, а изведутся со временем. |
|
Mushu |
Відправлено: Jun 30 2015, 16:07
|
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
Iriri, а я люблю сувениры :Q__ У меня два широких стеклянных шкафа с четырьма полками в каждом ими заставлены. Пыль там последний раз вытирал года три назад хд Бесполезными кажутся предметы развлечения и досуга, которые мне не по вкусу. Всякие штуки, которые созданы для того, чтобы ими пользовались многоразово, и которыми не пользуюсь я. |
Iriri Wandark |
Відправлено: Jul 1 2015, 05:00
|
Offline В вечном поиске вдохновения... Стать: Архимаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 324 Користувач №: 91064 Реєстрація: 13-May 15 |
Mushu, а я уже который год собираюсь собрать в мешок весь этот хлам и выкинуть) А то некоторым уже лет десять. А все рука не поднимается. |
|
tyk tgetytj |
Відправлено: Jul 24 2015, 22:48
|
Offline ugh Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 91413 Реєстрація: 28-June 15 |
Декоративные подушки. Идеальные пылесборники, + девать их уже некуда. Дарите мне лучше подушки-антистрессы. Это реально полезно. |
|
Дынька |
Відправлено: Aug 19 2015, 14:31
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 91918 Реєстрація: 19-August 15 |
Золото! Бабушка постоянно дарит то золотые кольца, то золотые цепочки, а я терпеть не могу их. Никогда не носила и не собираюсь. А сказать ей не могу, потому что боюсь обидеть. Да и папа тоже. Поэтому приходится наигранно улыбаться при получении этих замечательных подарков. И надеется, что когда-нибудь, она подарит что-то другое. Лучше уж книгу, чем украшения |
|
Ninmf |
Відправлено: Sep 15 2015, 08:11
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 91245 Реєстрація: 9-June 15 |
Дынька, да Вы счастливица)))) Открывайте ювелирный магазин))) |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |