Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 12 2015, 14:03
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Марвел: Сорвиголова / Marvel's Daredevil Описание: Слепой с детства адвокат Мэтт Мёрдок под именем «Сорвиголова» использует остальные, невероятно усиленные, чувства для борьбы с преступностью на улицах ночной Адской кухни. В главных ролях: Чарли Кокс, Дебора Энн Уолл, Элден Хенсон, Розарио Доусон. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 12 2015, 14:10
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Кто уже успел посмотреть? Я осилила 9 серий, буду смотреть дальше. В отличии от "Мстителей", в нем нет летающих железных человеков, непобедимых Халков, полу-богов с молотами и волшебными силами, даже нет непробиваемых щитов и шлемов из вибраниума. Все герои сериала - простые люди. Даже в сравнении с "Агентами ЩИТа" и "Флэшем", где есть люди со сверх-силами, в "Сорвиголове" пока что не было ни одного героя с необычными способностями. Это сериал об обычных людях. Очень вдохновляющий сериал. Показывает, что люди могут намного больше, если стремятся к этому. И что даже слепой человек может сделать много хорошего и полезного, если не сдается. Вдохновение для всех, у кого со здоровьем не все в порядке, вот. :crazy: Мотивирует. |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Apr 12 2015, 14:14
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Тем не менее, они напрямую связали сериал с мстителями, и я всю первую серию мозговал, о каком таком разрушении там шла речь. По мне, так очень часто за первую серию случались отсылки к этому разрушению, так или иначе мотивирующие посмотреть фильмец и окупить очередные затраты марвел.
Стоп-стоп-стоп, то есть эта версия сорвиголовы не "видит" звуки благодаря той самой дряни, что выжгла ему глазки? Додано через 4 хвилин upd. И да, мальчик очень плохо играет слепого. Додано через 5 хвилин Беру слова обратно, это он ещё не слепой. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 12 2015, 14:23
|
||||||
Они все должны быть связаны с собой, это как бы очевидно.) А при том, что сюжетная линия "Мстителей" была в Нью-Йорке, и Сорвиголова тоже орудует в Нью-Йорке... Весьма ожидаемо.
Я так поняла, что ему в глаза попала какая-то химия, в результате чего он лишился зрения. Но в одной из серий было показано, КАК он видит мир: вроде как образы и очертания ему доступны, но они все... в огне? Что-то такое. Я не совсем поняла этот момент. А его феноменально восприятие звуков, движений и запахов - это очевидный результат потери зрения. Всем известно, что если человек теряет одно чувства, другие обостряются. Додано через хвилину
Вы там что, первую серию включили и смотрите на 9-летнего мальчика?) Сам актер, играющий Мэтью, мне очень нравится. Игра, движения, внешность и дальше по списку - очень даже.) |
||||||
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Apr 12 2015, 14:28
|
||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Ага. Наверное виной всему комиксы, в которых ДД выходец из адской кухни =cookies=
Это звуки. Ну он же сорвиголова, ну. Ну хоть википедию((
Но не настолько же =lol= =lol= =lol= Да он в первой серии по сердцебиению через болтовню расслышал лжёт или нет его клиент, ну Пэйдж, блин) Хотя, если ты советуешь всем слепым посмотреть этот сериал как мотиватор =eyebrows= Додано через хвилину
О, снова на Вы :nya_swoon2: Нет, я смотрю вторую. =cookies=
А ещё там есть ЛУИ! Но в целом этот сериал собрал всех раздражающих меня актрис. Додано через 3 хвилин Ладно, раз ты такой знаток, проспойли мне одну очень важную вещь - он ведь сменит бандану на лице красной маской с рожками? |
||||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 12 2015, 14:33
|
||||||
Вот! Видите, сошлось!
Не совсем поняла.
Я не знаю, сталкивались ли Вы со слепыми, или слышали что-то о них, но таки слух у этих людей явно лучше нашего, и другие чувства - тоже. В сериале Мэтью может слышать (и чувствовать?) сердебиение, когда оно учащается - так он определяет, что человек лжет. Я считаю, что это немного спорный момент, потому что волнение = тоже учащающееся сердцебиение. Как и неожиданная радость, да и вообще любой прилив адреналина. Последнее тоже не поняла.( |
||||||
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Apr 12 2015, 14:38
|
||
Вы меня пугаете... Арфей, если глянешь нонстопом, скажи насчёт костюмчика его, а? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 12 2015, 14:39
|
Trafalgar Law, чем пугаю? =9sky= |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Apr 12 2015, 15:02
|
||||
Нет, не буду этого говорить.
О да, я таки досмотрю его =cookies= |
||||
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Apr 13 2015, 17:04
|
О_О Показати текст спойлеру Сериал чертовски хорош, вот что я вам скажу. =cookies= |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |