Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Джулия Ликвидстоун @ Nov 5 2015, 11:44) |
Поначалу я пыталась тормошить и мотивировать. Предлагала даже оплачивать время, потраченное на написание продолжения. Но автор так и не вернулась в фандом. |
Цитата (Ванахейм @ Nov 5 2015, 09:59) |
Келлер, и что, совсем-совсем не читаншь замороженные? А если попадается какая-нибудь ужасная вкусотень? Я вон до сих пор жду, когда разморозят один фик про Касла. |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Фанфик заморожен (post #5124990) ) (Poison Ivy) |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Фанфик заморожен (post #5125009) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Dec 3 2022, 11:30) |
Меня молчание аудитории если и задевает, то не останавливает (я уже не говорю о том, что иногда аудитория выдает такое, что лучше б промолчала), я пишу в первую очередь ради собственного удовольствия, но вот события реала могут выбить всерьёз и надолго. Сейчас у меня фик, в котором и оставалось-то две главы и эпилог, завис намертво, банально нет возможности писать. |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Фанфик заморожен (post #5125014) ) (Poison Ivy) |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Фанфик заморожен (post #5135052) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Королева Драмы @ Jan 20 2023, 15:40) |
Но самым обидным является, когда ты читаешь в процессе, и его замораживают. А ведь он интересный, и потом, ты ждешь его месяцами, а порой и годами. И мучаешься от того, а чем же в итоге кончится история. Короче больно, грустно и обидно. А еще при резком исчезновении автора и долгом отсутствии продолжения, начинаешь переживать, а не случилось ли чего с автором? :( |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Фанфик заморожен (post #5135064) ) (Poison Ivy) |
Цитата |
Есть парочка фиков, где авторы забросили уже несколько лет как, причём на самом интересном месте, где возможна развилка для персонажей и сюжета. |
i | В Запретная секция Фанфики неГП - Баллы за комментарии начислено 2 балла (+2) ( Фанфик заморожен (post #5135072) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Королева Драмы @ Jan 20 2023, 16:05) |
Автор просто сказала, что устала писать. Вкратце расписала концовку и свинтила в туман. |
А есть другой, вроде как в Процессе, но автор исчезла внезапно, и ее нет в сети уже 5 лет. И прямо страшно. |
Как-то не воспринимала писателей до этого, как живых людей, а тут такое. |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |