Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Apr 11 2015, 15:45
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Вот бывает так, что читаешь ты очень увлекательный фанфик в процессе, заходишь однажды на Книгу Фанфиков и с недоумением и возмущением замечаешь: Статус - заморожен. Как вы относитесь к интересным замороженным фикам? Пытаетесь подбодрить иди помочь автору? Очень интересно знать ваше мнение) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 13 2015, 18:02
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Редко сталкивалась. И давно, если честно. Обычно я просто не замечаю, что что-то ушло "в заморозку", т.к. фанфиков куча и я достаточно редко читаю в последнее время. Ну а если редкий пейринг... Остается только смириться. Если автор выбрал "заморозку", значит у него нет вдохновения и идей. Тут вряд ли помогут попытки как-то его растолкать, имхо. Хотя всякое бывает. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jun 3 2015, 09:17
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Никогда не читаю работы в процессе, но однажды увлеклась одной, прочла, теперь жду, когда автор выложит продолжение, а фиг - уже полгода (если не больше) фик висит нетронут, хотя другие свои работы автор обновляет. Статус на "заморожен" не изменил, но и ежу понятно, что работа над ним приостановлена на неопределенный срок. Обидно порой, что такой статус не ставят, ведь иногда люди начнут читать в уверенности на скорое продолжение, но потом так обламываются. Единственный плюс фикбука - там есть число выкладки последней главы, так что можно понять, будет ли обновление или фик заброшен пару лет назад. Но вообще к заморозке негативно отношусь. Уж лучше в черновики убрать и не смущать читателей. |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Oct 21 2015, 21:12
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Стараюсь не начинать читать замороженные фики. Ибо часто бывает, что фик сам по себе - замечательный, а заморожен. Вот тогда печально. А если обнаруживаю, что интересный фик заморожен - я вполне реально могу несколько дней, а то и недель ходить мрачной, угрюмой и злой. |
|
Adzusa |
Відправлено: Nov 5 2015, 09:52
|
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
Я уже давно читаю только законченные. Терпение у меня большое, но когда твой любимый автор пишет фанфик 5 лет - это уже предел. Единственный автор, которого я готова ждать хоть 10 лет - это The Killer001. Теперь только её и жду, а с остальными знакомыми/незнакомыми авторами у меня напряженка - никогда не знаешь, будет ли фф разморожен... |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Nov 5 2015, 09:59
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Келлер, и что, совсем-совсем не читаншь замороженные? А если попадается какая-нибудь ужасная вкусотень? Я вон до сих пор жду, когда разморозят один фик про Касла. |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Nov 5 2015, 11:44
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Раньше я читала только законченные фанфики. До тех пор, пока не наткнулась на замечательного автора. Я перечитала все дописанные у нее работы и заскучав, принялась читать ту, которая в процессе. Она была замечательной. Но автор исчезла(( Прошло несколько лет и она до сих пор не появилась. Наверно я все еще жду продолжение, если до сих пор помню об этом фанфике. Правда не знаю понравится ли он мне сейчас, ведь это были первые фанфы в моей жизни, а теперь мною перечитанны горы самых разных работ. Поначалу я пыталась тормошить и мотивировать. Предлагала даже оплачивать время, потраченное на написание продолжения. Но автор так и не вернулась в фандом. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Dec 3 2015, 03:53
|
||
Предложи такое мне - я буду писать день и ночь А как фанфик называется? А сейчас ты читаешь все фанфики: и законченные, и в процессе, и в заморозке? |
||
|
Adzusa |
Відправлено: Dec 14 2015, 13:47
|
||
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
Гм, только у тех авторов, которые активные, т.е. у тебя и у The Killer001) |
||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Dec 25 2015, 05:36
|
Хельхейм, ты меня читаешь и критикуешь одновременно. Но неужели нет других авторов, которые тебе нравятся и у которых замороженные фики можно читать и ждать у моря погоды. |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |