![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Трісс ![]() |
Відправлено: Mar 28 2019, 21:56
|
||
Offline![]() сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 ![]() |
Хочется не простых "бу", а чего-то напряженного, с агрессивным финалом, или с интересной детективной составляющей, скорее даже годный триллер, а не ужасы. Для примера могу привести "Охотники за разумом". Додано через 2 хвилин
спасибо, внесла в списочек на закачку |
||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Mar 29 2019, 00:16
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Белая, в свое время меня впечатлили Багровые реки. |
|
гитик ![]() |
Відправлено: Mar 29 2019, 00:59
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Про серийных убийц? Ну, если сериал то Крах, очень уж там главный герой няша. Можно и Видоизмененный углерод, там такой шикарный отель. Если фильм, то Дом который построил Джек |
||
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Mar 29 2019, 07:48
|
||||
Offline![]() сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 ![]() |
Дааа, меня когда-то тоже)
Крах - внесла в список, Видоизмененный углерод - очень хорошо начали, а в конце слили, ну очень обидно было... И Дом - посмотрю. Спасибо!) |
||||
|
MisterX ![]() |
Відправлено: Nov 18 2019, 20:00
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 203649 Реєстрація: 14-November 19 ![]() |
Трисс, попробуй "не вижу зла" или "последний дом слева" (второй немного лайтовей, первый - кровавей). |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |