![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
abegg ![]() |
Відправлено: Aug 30 2013, 15:18
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Cephei, это лучше сюда - Разыскивается мультфильм! |
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Oct 1 2013, 19:06
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Не могу вспомнить название мультика) и вообще ничего не могу про него всмпонить, кроме того, что там по всему городу разрослась гигантская серая борода =lol= Случайно про него вспомнила, теперь он никак не выходит из головы) мб кто знает) А все) нашла, стоило только написать :skype_sun: Це повідомлення відредагував Илекса - Oct 1 2013, 19:08 |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 6 2013, 16:13
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Когда то смотрел фильм, на украинском название звучит как "їх завжди більше", но на русском такого названия нет. так же не знаю ни актёров, ни режисёра. поможете?) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 7 2013, 20:57
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Больше вообще никаких зацепок? Хотя бы крохи сюжета, какой язык в кадре, английский или наш... Вообще звучит как слоган, конечно. |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 7 2013, 22:07
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Qilinas, фильм американский. в центре сюжета история мальчика из криминального района, чернокожого, который связался с нехорошей бандой и один парень погиб. этого мальчика находит (или это был его родственник, не помню) взрослый мужчина, который его опекает. Со временем всё налаживается, но возвращаются призраки прошлого - банда возвращается и находит парня, перерастает в войну поколений даже. вот примерно так. |
|
genests ![]() |
Відправлено: Jan 21 2014, 22:50
|
Offline![]() шота ты бледный ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 85550 Реєстрація: 21-January 14 ![]() |
А мне вот чем нужно помочь: фильм смотрела давно, очень давно. Вроде как ужастик. Какая-то бабушка была духом, темным, которая боялась света, но свет же и поглощала, еслди его было немного. Хорошо помню как еще в конце они добрались до большущего прожектора и убили ее этим светом оченьхорошовсеобъяснила |
|
источник зла ![]() |
Відправлено: Feb 1 2014, 00:23
|
Offline![]() ===F*ck them all=== ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 ![]() |
Может кто-то знает название фильма: Несколько человек останавливаются (или застревают) около заправки, и по одному умирают. Точно не помню, но возможно история идёт от первого лица каждого персонажа до момента его смерти. Хорошо помню концовку - оказывается что убил всех маленький мальчик (ну или содействовал гибели). |
Арфей ![]() |
Відправлено: Feb 1 2014, 00:26
|
Холмы имеют глаза? |
|
источник зла ![]() |
Відправлено: Feb 1 2014, 00:30
|
Offline![]() ===F*ck them all=== ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 ![]() |
Арфей, нет... там не просто ужастик а по типу чего-то среднего между "11:14" и "пунктом назначения". Я целый фильм не мог понять кто же из них убийца, в конце чуть мозг не закипел... Их не тупо гасил какой-то маньяк, там убийца был один из них. Такая задумка фильма. С точки зрения режиссерской работы - "Холмы..." это бред школьника в сравнении с фильмом, который я ищу, как по мне. |
Малюк ![]() |
Відправлено: Apr 15 2014, 19:33
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Starred Up дуже хочу подивитися. Поділіться посиланням.) |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |