![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Семпай ![]() |
Відправлено: Apr 23 2022, 08:59
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 ![]() |
Drama_Queen, я тоже приверженец такого способа) Yonum, о, никогда даже не задумывался, что можно красить не куриные яйца. во узкость мышления :scratch: отличная идея, нужно будет попробовать |
|
Семпай ![]() |
Відправлено: Apr 23 2022, 09:01
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 ![]() |
Наткнулся недавно на видос, где пасхальные яйца не совсем яйца Но получается прикольно. Думаю тоже попробовать :cake: https://youtu.be/UhdVBFm6dp8 |
|
ester kayros ![]() |
Відправлено: Dec 3 2022, 11:42
|
||
Offline![]() Єльф Санти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 206954 Реєстрація: 13-September 22 ![]() |
я когда-то делала воском. нужна специальная штучка, в нее сыпешь воск (черный пчелинный) и рисуешь контур, ложишь в краску-черный стал таким как краска и так с каждым цветом |
||
|
Эфридика ![]() |
Відправлено: Apr 9 2024, 15:49
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13359 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
Друзья, а вы не хотели бы пасхальный конкурс на эту тему? |
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Apr 9 2024, 15:59
|
||
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12954 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Готова красить яйца только для вашего конкурса) |
||
|
Эфридика ![]() |
Відправлено: Apr 9 2024, 16:21
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13359 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
Мэри, ты же помнишь что мы переходили на "ты" дважды, и оба раза по твоей инициативе?) :skype_heart: Додано через хвилину Да, постараюсь к выходным оформить конкурс, надеюсь на всякие голоса Додано через хвилину в смысле на участников, но и на голоса потом Додано через хвилину Спать хочу страшно, гсп... |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |