![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Gloria Groove ![]() |
Відправлено: Apr 7 2015, 07:12
|
Offline![]() Шикарный гопник=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 ![]() |
Думаю, все из нас прочитали много фанфиков. Заметили ли вы, что во многих фанфиках присутствует "затертость" (к примеру, один и тот же сюжет)? А неточности вообще раздражают (к примеру, вот автор что-то говорил, говорил и резко перескочил на другое действие в фанфике, так и не раскрыв свою предпоследнюю мысль) Возмущает вас такие неточности и затертости в фанкфикшене? |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Apr 13 2015, 18:08
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Неточности бывают разные. Если автор в 10 главе говорил одно, а в 20 заявляет прямо противоположное просто потому, что он забыл за время написания "промежуточных" глав, что было до этого, а я натолкнулась на чтиво недавно и проглотила все залпом, то это будет раздражать. И сильно испортит впечатление. Перескоки и прочее... Не знаю, обычно за 1-2 главы уже видно, осилишь ты читать то, что пишет данный автор или нет. Если тебя раздражает его стиль или манера, не думаю, что есть смысл продолжать. |
|
Нова тема |