Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Mar 17 2015, 19:37
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну что ж, я готова попереводить мини-фанфики. Желательно в одну главу. Или по крайней мере ~5к знаков. Ибо на большее меня редко хватает. Хотя вы можете попробовать предложить мне ~10к знаков, конечно. Если готовы пинать. Можно ссылку на фанфик, можно фандом, пейринг. И лучше без мудреных вселенных, человеку, не знакомому с ними, тяжело будет переводить. Вообще, конкретно сейчас я почитываю фанфики по Игре Престолов (Песнь Льда и Огня), так что если есть желающие, можете озвучить желаемую пару. А в целом не ограничиваю. Если найдется желающий, то пока что принимаю заявку на один фанфик, как разберусь с ним, там посмотрим. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 11 2015, 16:49
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Название: In Need of a Proper Hug/Необходимо объятие Оригинал: тут Автор: Faith Wood (faithwood) Язык: Английский Пейринг: Draco Malfoy/Harry Potter Тип: Слеш Жанр: юмор, романтика,флафф Рейтинг: M/M , R Размер: мини (1 глава, слов 2086 ) Статус оригинала: закончен Аннотация 1: Draco rescues a poor, poor koala, which won't stop hugging him. Beware of cute. Bring a toothbrush. Аннотация 2: Драко спасает бедного, бедного коалу, который не останавливаясь, обнимает его. Остерегайтесь милоты. Принесите зубную щетку. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Sep 24 2015, 14:29
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ух. У меня сейчас лежит несколько фанфиков, которые надо переводить, если руки дойдут, то займусь. Но, думаю, пока завязываю с заказами. ) По ГП, кстати, слегка другой раздел)) |
||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 24 2015, 14:33
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Сверх-Я, да я это так, подумала-подумала и сунула хоть куда-то. Над чем хоть работаешь? Я в данный момент тоже перевожу один хороший фик с парой Риддл/Поттер :-[ |
|
простая прохожая |
Відправлено: Sep 24 2015, 14:35
|
Cherry Lou, ночью закончила с фанфиком по игре SOMA. Отлично написано, неплохой взгляд на то... что осталось за кадром. Но он не рейтинговый. Игра просто великолепна. А так - последнюю неделю корплю над упомянутыми в соседней теме фф по игре Until Dawn. Жаль, что ее нет на PC. Но как ни странно, это не мешает активно по ней писать)) Вот там рейтинговые есть и планируются. Мб выложу потом сюда. |
|
Нова тема |