Нова тема |
Кровавая графиня |
Відправлено: Mar 16 2015, 15:13
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
В фанфикшене наравне с гермидракой популярен такой пейринг, как снейджер. Как вы к нему относитесь? Почему этот пейринг так популярен по-вашему? Если вам нравится снейджер, то почему? Если не нравится, также почему? Высказывайтесь, мне интересно ваше мнение. |
|
Captive |
Відправлено: Mar 22 2015, 07:16
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
С трудом представляю такой пейринг, однако иногда многим авторам удается написать неплохой фик про Гермиону и Северуса. :skype_sun: |
|
GreyDwarf |
Відправлено: Mar 22 2015, 14:05
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- рикманоманьячки, сээр.. Ну и откуда-то взявшийся стереотип, весьма распространенный, об обязательных противоречиях и как следствие искр от бития молота об наковальни как признаку любви.
- как к игре разума и вариации лавбургера, который можно почитать по приколу - но всерьез, как и многие мезальянсовые пары, не воспринимаю. |
||||
|
Mystique |
Відправлено: Mar 25 2015, 15:06
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Бггг. Коктейль хоть весьма соблазнителен, в особенности для любителей пейринга педагог/молодая студентка, но я не очень приветствую его. Возможно, по той простой причине, что не воспринимаю этих персонажей как предполагаемую пару. Слишком разные и столь похожие в чем-то, но, увы, способные лишь к взаимоуважению в предполагаемом будущем. Возможно, дружба, но не более. А по поводу популярности все очень просто: Северус очень популярен в фанфикшине как персонаж, поэтому его с кем только не сводили. Порой доходило даже до абсурда. |
|
Жёлтоглазый |
Відправлено: Oct 14 2016, 12:12
|
||
Offline Его величество случай Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 458 Користувач №: 94488 Реєстрація: 14-July 16 |
Если выбирать между Гермидракой и Снейджером, я за Северуса и Гермиону. Отношусь.. По настроению отношусь, меня редко когда затягивает в гет, не переправленный хорошим дженом. Причин популярности несколько: первая - ЙАшная - проекция образа Гермионы на влюблённую то ли в Северуса, то ли в Алана юную писательницу. Вторая: реалистическая. Гермиона похожа на Лили, как мне кажется больше всего из героев канона. Например, представьте Северуса в паре с Джинни.. У меня не вышло. |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: May 27 2023, 09:55
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
В прошлом месяца начиталась Снейджеров по самое не могу. В целом, ничего не имею против подобного пейринга, если персонажи хорошо прописаны и в сюжете есть логика. И чтобы не сильно затягивали повествование, иначе читать становится очень скучно. А ещё люблю, когда у автора любовь развивается не молниеносно, а ровно, а то как накрутят некоторые, так и желание читать пропадает. В целом, снейджеры надо читать под настроение, и не слишком много, иначе потом долго смотреть не сможешь на этот пейринг и самих персонажей.
|
|||
|
Нова тема |