Нова тема |
Кофейная ягода |
Відправлено: Mar 16 2015, 04:17
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Шикарный исторический сериал. Как вам? Борджиа (сериал 2011 – 2013) В конце XV века в руках Папы Римского сосредоточилась неограниченная власть: он мог короновать и свергать королей, изменять судьбу империй. Некогда доброе имя церкви стало теперь ассоциироваться только с коррупцией и безнравственностью. В 1492 году, после смерти папы Иннокентия VIII, престол Святого Петра занял Александр VI (в миру Родриго Борджиа), который вписал в историю имя клана Борджиа отнюдь не благими деяниями… |
|
Катон |
Відправлено: Aug 4 2016, 13:36
|
Offline Профессионал Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 186 Користувач №: 94612 Реєстрація: 1-August 16 |
Мне уже советовали. Надо будет посмотреть. ;) |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Sep 20 2016, 07:35
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Мне больше нравиться сюжетная линия с инцестом Лукреции и Чезаре. Макиавелли тоже запомнился, он там такой чудак: сунул религиозным фанатиком чучело совы, когда они потребовали отказаться от излишеств. :D |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 25 2018, 20:51
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Господи, меня еще не было в этой теме? Борджиа — ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО! =heart_1= Персонажи, музыка, костюмы, интерьеры, сюжет, опенинг... Моё сердце просто выпадало из грудной клетки каждую серию. Я посмотрела их довольно давно, потом отдельные моменты перед поездкой в Рим, чтобы настроиться на романтичную волну =blush1= И собираюсь пересмотреть еще через какое-то время. Обязательно смотрите. Даже если первые серии вас не захватят, потом вы не сможете оторваться. |
|
Нова тема |