-Браво, какой спектакль!!! -*И Ангел делано восхищено зааплодировал Демону.*
-И главное, как правдоподобно! -*с этими словами Ангел запрокинул голову и расхохотался.* -Подумать только, был такой весь из себя белый и пушистый, сделал доброе дело, открыл дверь, чтобы помочь человеку и бац! напоролся на маньяка. И тут же за какие то великие, но несомненно благие деяния залетел в Демоны?.. -*Ангел усмехнулся и приподнял одну бровь.*
-Саша, не верь ему. Он же демон - врет как дышит! И... о, ему уже от чего-то не нравится твоя внешность... Хм, как странно... А точнее он признает, что ее надо подправить... Вот, лично я, Саша, не вижу ничего предосудительного в твоем внешнем виде. Ты отлично выглядишь! Хм, а эта байка про сестру так просто смешна! Уважаемый, вы што же это? Из неофитов? Только недавно умерли и сразу стали советчиком молодых человеческих душ?.. -*саркастично спросил крылатый Демона.*
-Быстро вы однако сделали карьеру... Подозрительно быстро.. Насколько я знаю, новички демоны первые лет триста только котлы драют да дрова в огонь подкидывают, а вас сразу и на задание... А по поводу сестры... Так она уже, наверное, - глубокая старуха, если сама давно не окочурилась и не греет свои копытца у адского камелька... Саша, тебе нужно открыть дверь. Ведь там человеку плохо! Не Демону, не ангелу, а живому человеку. Разве ты хочешь быть причастным к его смерти? И своим бездействием убить его? Саша, ты ведь не убийца... -*проникновенно сказал крылатый, глядя прямо в лицо молодому человеку.*