Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Неразбериха |
Відправлено: Mar 11 2015, 09:56
|
|||||
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
|
|||||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Mar 12 2015, 07:45
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
*Демон, весело насвистывая песенку про голодного волка, который всех съел, летел к своему подопечному* //Ангел там или не там? Надеюсь, что он первый туда не долетит// *Демон сделал крутой поворот и влетел в дом своего подопечного. Его подопечный обнаружился в гостиной, наверняка, он опять читает книги* //Скучно, как же мне скучно. Нет, лучше бы Ангел появилась, над ней хоть бы насмехаться можно, а так ничего не сделать. Человек молчит, в доме тишина - одним словом, скука// Тут чуткий слух Демона услышал чьи-то крики на лестничной площадке. Его подопечный ещё не услышал их* - Помогите! Прошу! Пожалуйста, откройте дверь... - *раздался звонок в дверь и опять стук и мольбы впустить. Демон только ухмыльнулся и подошел к своему подопечному,* - Ты слышишь крики о помощи? Вижу, что слышишь, но так ли тебе нужно помогать ему? А вдруг он убийца и это цель убить тебя? Или бандит, а что если он убьет тебя? Как тогда будут жить твои родители после твоей смерти? Не обращай внимание на эти крики, незнакомец успокоится и перестанет пытаться вызвать тебя на верную гибель. Отвлекись от этого шума, почитай свои любимые книжки... - *голос Демона искушал, обещал почувствовать спокойствие, оставалось надеяться, что человек и вправду согласится с точкой зрения Демона* //Лишь бы Ангел не появилась, а то опять весь настрой человека собьет// |
|
Roscanta |
Відправлено: Mar 24 2015, 05:27
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
*Саша сидел на диване вобнимку с любимой книгой, как вдруг послышался стук в дверь и крики о помощи. Человек вскочил. Нет, не для того чтобы ринуться помогать, просто от неожиданности.* - А ты вообше кто? *Спросил он у нежданной советницы.* |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Mar 24 2015, 05:43
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
*Демон улыбнулся своему подопечному* //Так-с, Ангела нет, значит отвлекаем Сашу разговором// - Я - Демон. Твой советник. Ангелоид твой куда-то затерялась. Меня зовут Люций, - *представился Демон, откидывая прядку серебристых волос назад* - Я надеюсь, ты не пойдешь туда? А то вдруг там маньяк, - *заученно повторил Демон* - О! А что ты читаешь? Неужели книжка? Да наверно самая интересная и любимая, - *подмигнул Демон человеку* - Ты тогда на крики не обращай внимания, бомж наверно какой-то ходит... А можешь мне рассказать сюжет этой книги или впечатления об ней //Какая радость, вот за что я люблю книгоманов, так это за их тягу к книгам и нежелании от них отрываться// |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Mar 26 2015, 09:03
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
*Стряхнув божественную пыльцу с невидимых крыльев и поправив нимб, ангел влетел в открытую форточку и поприветствовал присутствующих.* -Хай! Сори, задержался на предыдущем вызове... Так что у нас тут... -*деловито начал крылатый, доставая и просматривая досье. Тут он прислушался и явственно услышал чьи-то отчаянные крики в коридоре.* -Ясно. -*с этими словами пушистик запихал свои бумажки обратно за пазуху и повернулся к человеку.* -Я твой хранитель. Опекаю тебя, оберегаю, о душе в общем забочусь... В отличии от некоторых. -*тут он бросил косой взгляд на демона.* -Ты ведь хороший человек, Саша. И не станешь отказывать другому в помощи, тем более когда он в ней так нуждается. А, ну, если бы это случилось с тобой. Кто-нибудь гнался за тобой и угрожал тебе. Неужели бы ты не хотел, чтобы тебе помогли? |
|
Roscanta |
Відправлено: Mar 27 2015, 12:44
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
//Что я курил? А, впрочим неважно...// Человек решил, что нет ничего страшного в том, чтобы общаться с галлюцинациями и поэтому ответил* - Книга интересная, да... *протянул Саша, но ангел неищвестного происхождения тоже говорил важные вещи.* - Это вряд ли маньяк или бомж... Но я все равно не знаю //Монетку бросить, шоле?// |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Mar 31 2015, 13:47
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
-Саша, открой дверь. -*сказал ангел, проникновенно глядя в глаза "клиенту". -Прислушайся? Похоже там кричит молодая девушка... На нее кто-то напал! Бандит или насильник! Неужели ты так спокойно можешь сидеть и слушать, как она отчаянно просит о помощи? А вдруг это твоя судьба? Ты спасешь ее от лап разъяренного монстра и.. ее благодарность к тебе будет безграничной. А если она еще и красавица...Уууу... Саша, я те как профи говорю. Благодарные девушки - это нечто! -*и в подтверждении своих слов крылатый закатил глаза к потолку и сладко улыбнулся каким-то своим мыслям.* |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Apr 6 2015, 11:18
|
*Демон ярко улыбнулся своему подопечному, стараясь вообще не смотреть в сторону ангелоида.* //Всё-таки ангелоид прилетел, сволочь такая!// - Саша, ты поменьше слушай этого невинного мальчика. Да и если это девушка, то кто сказал, что она незамужняя? А вдруг это вообще стара тетка? Вот давай мы с тобой после этого дня сходим в один клуб... ммм... там такие девочки! И все они будут липнуть тебе, - *демон улыбнулся своим воспоминаниям, после чего перевел взгляд на книгу, всё ещё которую держал Саша* - Или сходим с тобой в книжный, я как раз знаю, что у твоего любимого автора появилась новая книга, данной серии. Это намного лучше, чем рисковать своей жизнью непонятно ради кого, не так ли? - вкрадчиво мурлыкнул Демон* |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Apr 13 2015, 11:01
|
*Крылатый демонстративно фыркнул на "наивного мальчика* и скосил глаза к потолку, всем своим видом показывая, как ему смешон этот субъект из Ада.* -Саша, не откроешь дверь, не узнаешь... А вдруг все-таки красавица... Вот я прям так и вижу, ее бледное растерянное личико и как она, задыхаясь и заламывая тонкие руки, кричит и зовет на помощь... Разве можно отказать ей в помощи? А в клуб ты всегда успеешь сходить. Одно другому не мешает, знаешь ли... -*тоном знатока парировал ангел, внимательно изучая свои холенные ногти.* -О каких книгах может быть речь, когда решается жизнь человека, Саша?! А если бы твоего близкого и родного брата, сестру, друга, да кого угодно, постигла бы такая участь?! Чтобы ты выбрал?! Время на исходе, Саша! Нужно что-то решать!! -*вдруг воспламенился ангел и стал нервно расхаживать по комнате.* |
|
Roscanta |
Відправлено: Apr 17 2015, 07:46
|
*Cаша рассеянно переводил взгляд с одного странного субъекта на другого. Эти двое порядком его запутали.* - Я могу открыть дверь и помочь человеку, но этот человек может оказаться неприятной мне личностью. Или же милой девушкой... *Путано размышлял он вслух.* - Но ведь не проверишь - не узнаешь! *Вдруг запальчиво произнёс человек и потянулся за ручкой. Однако, в последний момент его ленивая натура книжного червя остудила немного героя-романтика.* |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |