Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Andromaxa |
Відправлено: Mar 13 2007, 14:53
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Мат... мат он да я вляется недостатком песен Шнура, но если жизнь такая, то как еще о ней рассказывать??? %) Не, бывают моменты, когда без мата что-то объяснить невозможно!!! А "Бумер"??? Разве возможно представить его без этих культовых мелодий??? "Никого не жалко" - лейт-мотив жизни в России начала 90-х...=angry= а может и теперь... У верена, что у всех на мобиле присотствовали рингтоны Шнура. =telephone=Дальше "Дача" (или не помню как она точно называется) - это совершенно точное описание жизни рядовых москвичей, жизнь миллионов, рассказанной немного иронично... :alcohol: =alcoholic= =ouch= "Ты менеджер среднего звена ты не работаешь в Ты работаешь на..." - аналогично, хоть меня и бесит корпаративная система, но боюсь она есть мое будущее... "Это похоже на какую-то разводку Наркотики нельзя, но можно водку..." - что скажете не правда??? "Money" - деньги действительно бывают недолго..))))) А песня "Мачи" - просто угар!!! Про мужиков...)) они имеют вредную привычку под что-то косить, не имея на то никаких оснований (кстати мата там нет ни слова) Вообще могу долго защищать "Лениград"... Совершенно не правы те, кто пишут, что песни Шнура бессмыслены!!!!! ]:-> |
|
Advanced dictionary |
Відправлено: Mar 13 2007, 20:03
|
Offline тихоокеанская лосось Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 |
как же меня раздражает-с шнур ! ну..пара-тройка есть нормальных песен...но ваще не нравитцо мне. |
|
Dee Dee |
Відправлено: Mar 16 2007, 19:39
|
Offline Редкий посетитель Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1060 Користувач №: 14032 Реєстрація: 7-March 06 |
Хорошая группа . Песни отличные , но порой попадается полный бред . |
|
Лилу |
Відправлено: Mar 16 2007, 19:44
|
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Неее, отстой, уши вянут. |
|
MetalFan |
Відправлено: Mar 19 2007, 18:35
|
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
Меня зовут Шнур рулит=) Все кричат No Dead я говорю Fuck Off |
|
Dart-Nazgul |
Відправлено: Dec 11 2008, 14:56
|
Offline Люблю хорошие авто и красивых девушек© Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 31240 Реєстрація: 4-August 07 |
Шнур рулит, просто обожаю его песни и музыку... "А мне все п...й, я сделан из мяса самое страшное, что может случиться стану п...ом" |
|
Эпидемия |
Відправлено: Dec 11 2008, 15:23
|
||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Не у всех :skype_angel: Но я впервые услышала песню Ленинграда в Чартовой Дюжине, когда она претендовала на первое место. поругалась с братом почти, и все-таки Ленинград выиграл)) А работают и правда с душой. |
||
|
Арфея |
Відправлено: Jan 12 2009, 09:53
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Не нравится мне это группа песни у них какие - то невнятные, хотя в некоторых местах и смешные :lol: |
|
источник зла |
Відправлено: Jan 25 2012, 21:25
|
Offline ===F*ck them all=== Стать: Маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 |
Надо темку возобновлять!!! Новая вокалистка, а никаких реакций. Почему спим?=) Новый Ленинград (после длительного отпуска) заиграл с душой. У Коган очень сильный голос (именно, у Ленинграда теперь есть и голос=).) как на подпевках так и в сольных партиях, и как бы удивительно не звучало, но женский вокал пришёлся Ленинграду очень кстати. Первая (после отпуска) "Хна" получилась очень неожиданной и непривычной, а "Вечный огонь" просто добил, и таки убедил слушать Ленинград снова. Ведь он ещё не исчерпал себя, да и не собирается=))) |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 26 2016, 21:31
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
*достает мумию темы* А тем временем (месяц назад, привет-привет) из Ленинграда ушла Вокс — та самая, что заколебала всех нас со своими Лабутенами. На ее место уже взяли каких-то двух дамочек. Скандалы, интриги, расследования. Додано через 6 хвилин Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |