Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 3 2015, 22:50
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Мамочки, с 1 апреля голосование висит... Если честно, то обе работы не очень интересные... Но если первая хоть чуть-чуть интригует, то вторая - не совсем... ХДК всегда прекрасно работал, его "возрождение" лишь значит, что он стал немного активнее. Вот если бы сказали, что в ПДК участников больше, чем в ХДК - да, сенсация. Не хочу никому отдавать 1 место, поэтому 1 работа - 3 место 2 работа - 2 место |
|
Хайди |
Відправлено: Oct 4 2015, 03:35
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Плюсану к Яне. Хотя, вообще-то, семь голосов уже, если мой не считать, можно было бы и закрыть, не критично уже вроде. 1 работа. Совсем тухло. Автор, неужели нельзя было проверить запятулечки? Представьте газету, где грамматика на уровне подготовительных к школе? Приятно было бы читать такую? Думаю, что нет, и нам тоже не совсем приятно знакомиться с работой, где куча лишних пробелов, а пунктуационных знаков, наоборот, очень-очень мало. :с Сама идея... ну, да, довольно мило, хотя итак каждый год кто-то да говорит о кубке. Вот сейчас ситуация с Равенкло, а потому такое можно публиковать постоянной статьей.) 2 работа. Тут уже эффектнее. Приятнее читать, хотя факты, которые может посмотреть каждый, насчет количества тем и секундантов — не думаю, что слишком хорошая идея. Кроме того, в ХДК всегда было много дуэлянтов и дуэлей. 3 место — 1 работа. 2 место — 2 работа. |
|
Глинтвейн |
Відправлено: Oct 5 2015, 19:45
|
||
Offline В моих венах кровь викингов Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 830 Користувач №: 88374 Реєстрація: 30-August 14 |
|
||
|
anity7 |
Відправлено: Oct 29 2015, 19:11
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Интрига в том, когда завершится конкурс? =smile_cry= |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Oct 29 2015, 20:18
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
anity7, проблема в том, что письма от участников не получается найти. Сейчас просмотрела еще раз вручную все письма за тот период - нет их. А так авторов, к сожалению, не помню. На днях попробуем решить эту ситуацию. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Nov 3 2015, 17:54
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
|
|
Pepper Potts |
Відправлено: Nov 4 2015, 22:04
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Я выбираю глн)) |
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |