![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Mar 4 2015, 19:49
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Каким образом вы выбираете для себя какие-либо фанфики? Читаете что-то по рекомендациям своих друзей и знакомых? Доверяете рекомендациям незнакомых людей? Ищете в основном (или исключительно) самостоятельно? Если самостоятельно, то тогда как — по количеству оценок и отзывов? Новинки? Случайное попавшееся? Расскажите) |
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Mar 14 2015, 13:06
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Сама ищу. Кто ж разберется в моих вкусах? =eyebrows= На самом деле подруга была в теме, но там советовала обычно я, по статусу долговременного пребывания в этом деле положено xD По пейрингам обычно.)) Вбиваю интересующее, выбираю желательный рейтинг, и понеслась. Чаще всего стараюсь законченные или по крайней мере те, в которых много глав и они регулярно обновляются. Ну и самый "широкий" критерий - русские фанфики, да. :D Хотя не редкость, когда я иду и ищу англоязычные, если желаемое в русскоговорящем сообществе уже прочитано или вовсе отсутствует. |
|
Три рубля ![]() |
Відправлено: Mar 14 2015, 14:14
|
Offline![]() До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 ![]() |
Мне редко рекомендуют фанфики(-: Обычно ищу сам. Либо через специально предназначенные для этого фильтры на специализированных сайтах, либо в поисковиках через пришедшее на ум словосочетание. |
|
Сенобит ![]() |
Відправлено: Apr 15 2015, 22:02
|
Offline![]() Ангел боли, демон наслажденья. ![]() ![]() ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 46 Користувач №: 90769 Реєстрація: 13-April 15 ![]() |
Жанр, чтоб под настроение, пейринг, размер, рейтинг свотрю. как не странно описание потом. |
|
Gloria Groove ![]() |
Відправлено: Apr 16 2015, 08:51
|
Offline![]() Шикарный гопник=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 ![]() |
Сенобит А почему описание только потом? Да, соглашусь, сначала ищется пейринг, жанр и тому подобное, но вот когда видишь в описание "Читайте и сами узнаете" или "Все описание в название", "Все в заявке" - это отвращает... |
|
Нова тема |