Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Mar 4 2015, 11:16
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну-с, название темы говорит само за себя. В PWP-фанфиках обычно сразу же переходят к... действу, зачастую не обременяя нас сюжетом или выдавая минимальную информацию, которая необходима, чтобы читатель понимал "обстановку". С сюжетными все ясно, нас вводят в курс дела, и прежде чем герои начинают любить друг друга может быть пройден огромный путь в n глав) Какие предпочтения? |
|
Виш_ня |
Відправлено: Mar 4 2015, 11:19
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Сверх-Я, мне кажется, ты знаешь мой выбор =lol= |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 4 2015, 12:05
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Виш_ня, на что могу констатировать, что мы с тобой как две противоположности - притянулись. :D |
|
Виш_ня |
Відправлено: Mar 4 2015, 12:10
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Сверх-Я, а чем тебе так сюжет важен\интересен в этом плане? |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 4 2015, 16:39
|
Виш_ня, ну просто я в свое время читала пару чисто PWPшных фиков. Когда все остальное по определенному пейрингу было уже прочитано. Мне интересно взаимодействие персонажей, а если я захочу этих сцен отдельно, то вроде как и необязательно какую-то конкретную пару брать. В общем-то, я щас задумалась, что вроде тот фик, что я щас перевожу, тоже особо побочных событий не содержит, но тем не менее там как-то отображаются эмоции персонажей, и есть какой-то обоснуй/связь с каноном. А PWP вроде как этого лишено, ну просто столкнулись и перепихнулись. Хотя я, честно, не особо в этом разбираюсь, ибо давно не читала PWP как таковых. Сугубо мое восприятие.) |
|
Жёлтоглазый |
Відправлено: Jul 15 2016, 21:01
|
Offline Его величество случай Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 458 Користувач №: 94488 Реєстрація: 14-July 16 |
По настроению. Хотя касаемо миников предпочитаю писать/читать в чистом виде ПВП, не обременённое кучей романтики, но я в этом плане суровый дженщик-фетишист. Но в то же время бывают миди-макси с клёвым сюжетом и постельными сценами. |
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Jul 17 2016, 05:32
|
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24185 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Фанфики с сюжетом, конечно, предпочтительнее) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Oct 9 2016, 06:25
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Абсолютно однозначно - сюжет. Но, кстати, сюжет может быть даже в чистом ПВП. Помню мне как-то подкинули один фанфик с пейрингом Гермиона/Гойл. Ну, чистое ПВП, но всё же там достаточно неплохо обосновали сюжетные моменты. Я прямо ржала с него, хотя казалось бы, должно стошнить). Но всё же я за сюжет, за психологию, за развитие. Я считаю, что любая литература, пусть даже это фанфик, должна нести за собой какую-то пищу для размышлений, это во-первых, а во вторых, мне просто неинтересно читать голую физиологию. Мне нравится в любом чтиве именно развитие истории, поиски путей к решению проблем, путей друг к другу, нравится, когда есть глубокая психология, когда есть какие-то события, которые постепенно ведут герое друг к другу и к счастью. Голой физиологии, как по мне, этого и в жизни предостаточно, а вот настоящие глубокие отношения всё больше становятся редкостью, поэтому хочется, чтобы они оставались хотя бы в литературе, чтобы люди читая такое, и сами искали подобного, а не голой физиологии. Мне кажется, это важный аспект влияния. |
|
мерзкая грязнокровка |
Відправлено: Oct 11 2016, 07:56
|
Offline Влюблена в Аянами Рей Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 92466 Реєстрація: 29-October 15 |
Мне очень важен сюжет, но не нравиться, если идет чистая романтика, часто даже без намеков на что-то большее. Даже если без детального описания постельных сцен, но развитие отношений должно быть, желательно не в эпилоге а пораньше. Хотя люблю и чисто PVP миники. Показати текст спойлеру |
|
Нова тема |