Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
дет 3. |
Цитата (Танцующий в Тенях @ Sep 6 2006, 11:48) |
[ОД]Дарт Вейдер[род Мерлина], блин фига ты флудишь? Это мое имхо. По сравнению с Кисс и Блэками они с...т |
Цитата (Танцующий в Тенях @ Sep 6 2006, 18:22) |
The Prophet, эм... а причем здесь БГ к Квину? Альбомчик действительно хорош, скоро новый выйдет. |
Цитата (coolgirl @ Oct 28 2006, 12:10) |
Я тоже люблю. Песни у них красивые. =respect= З.ы. странно получается, тоже было и с Нирваной, величайшая группа , а Курт умер и все, тоже и с Квинами, без Меркьюри, Queen уже не Queen.-_- |
Цитата |
конечно оставив название "квин" им обеспечено всё... |
Цитата (Ali$a @ Oct 30 2006, 19:10) |
А меня прет от Mustapha |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Oct 29 2006, 01:46) |
Ничего подобного, здесь дело не в названии, а в Меркури. Я вот думаю, что они заранее обречены на провал, пусть и не сразу. |
Цитата (Emerald @ Oct 31 2006, 09:53) |
по крайней мере обеспечена популярность и внимание |
Цитата |
По-моему,эта группа лучше всякой попсы! |
Цитата |
прочитала на одном сайте,что тип квины возвращаютца...спустя 15 лет...с обновлённым составом. новый вокалист-Пол Роджерс... не знаю,не знаю...может и запишут что-нить по-настоящему стоящее... хотя без Меркьюри... |
Цитата |
прочитала на одном сайте,что тип квины возвращаютца...спустя 15 лет...с обновлённым составом. новый вокалист-Пол Роджерс... не знаю,не знаю...может и запишут что-нить по-настоящему стоящее... хотя без Меркьюри... |
Цитата (Miss Metal @ Nov 25 2006, 16:47) |
Ну конечно, я их люблю!! Да если бы не они, то небыло бы сейчас очень многих рок и металл групп! Квин - это вечная музыка! |
Цитата (Systemka @ Jun 28 2009, 10:42) |
Queen -легенда) |
i | Тому, кто первый оставит достойно оформленную информацию об этой группе (участники, стиль, дискография, история, "скандалы, интриги, расследования"© и всё, что может быть познавательно и интересно), дабы это можно было поместить в топик темы, я довольно щедро заплачу |
M | Неаргументированное мнение. Постарайтесь писать более развернутые комментарии |
Цитата (Ksen4ik @ Jan 31 2010, 13:04) |
Фреди один из самых сексуальных голосов планеты. |
Цитата (abegg @ Aug 9 2009, 09:51) |
Тому, кто первый оставит достойно оформленную информацию об этой группе (участники, стиль, дискография, история, "скандалы, интриги, расследования"© и всё, что может быть познавательно и интересно), дабы это можно было поместить в топик темы, я довольно щедро заплачу |
i | 66 лет со дня рождения Фредди Меркьюри. Показати текст спойлеру |
Цитата (Малюк @ Dec 9 2012, 21:07) |
Marcel Albert, пісня видана уже в середині 90-х. |
Цитата (Малюк @ Dec 9 2012, 21:10) |
А його сольний альбом узагалі чисто попсовим був. |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |