Я такого даже не читала. Можно ссылочку на что-то небольшое, качественное и, желательно, снарри или хотя бы гарридраку? Но в целом, мне кажется, почитать ьакое любопытно, но в небольших дозах. Я не очень приветствую, когда реальность фанфика находится вне реальности канона, а как я поняла, здесь ставятся именно такие условия. Необычность, причём нереальная необычность.
Цитата (Виаления @ Jul 16 2016, 18:31) |
Не могу читать омегаверс. Вообще слеш люблю только в том случае, когда оба партнера показаны нормальными и адекватными мужиками, а не один весь такой из себя мачо, а второй милая и добрая овечка. Для таких пар существует гет, в конце концов. |
А это тоже омегаверс? Такое я тоже не особо, но всё же порой это может быть очень интересно прописано, особенно, когда изначальные предпосылки есть и когда это не катастрофически контрастно. Например, те же гарри и Северус обычно прописываются именно так, но без катастрофических контрастов. Да и в целом в любой паре, мне кажется, есть ведущий и ведомый. Другое дело, что если это доведено до абсурда, то как-то противненько становится. Но когда всё достаточно смазано и не выглядит унизительно для одного и тиранически для другого - почему нет?
Кстати, а женские варианты такого тоже пишутся? А что, какая-нибудь Пэнси и я не знаю кто))) Или в поттериане такого ещё мало? Что-то мне всё больше кажется, что мне не понравится)