Нова тема |
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Feb 25 2015, 16:18
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Рисунки песком - это очень эстетично и необычно. Показати текст спойлеру А все что нужно: это песок и небольшая емкость с ровной поверхностью. Хотя можно пробовать рисовать и просто на песке, на пляже. С помощью такой техники можно еще и развивать свою фантазию, преобразовывая один предмет в другой. |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Feb 25 2015, 16:20
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Настоящие шедевры! Не каждый карандашом такое даже сможет. Показати текст спойлеру |
|
Pepper Potts |
Відправлено: Feb 25 2015, 19:19
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Ага, но мне кажется, что для тех, кто умеет рисовать, это попроще))) Вот нашла еще 1 прикольную картинку) Показати текст спойлеру Но самое прикольное тут наблюдать как именно создается шедевр) некоторые это потрясающе и завораживающе делают буквально за несколько минут... вот это круто) |
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Feb 27 2015, 19:53
|
||
Fortunate, если ты больше предпочитаешь наблюдать за процессом, то советую посмотреть видео Показати текст спойлеру Мне очень нравится момент на 1,40, как автор вырисовывает человечков. А еще такое же есть ровно через две минуты.
Мне почему-то думается, что это несколько иначе. Все таки в случае с песком он "стирается" сразу как часть рисунка, а когда просто рисуешь, то такого эффекта нету. Но без сомнений, кто умеет рисовать им проще в плане восприятия образов. |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 28 2015, 20:43
|
||||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
||||
|
Виш_ня |
Відправлено: Mar 4 2015, 10:39
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Мне тоже нравится больше процесс, чем результат. Даже процесс в основном нравится. А то, что получается... Не знаю, мне такое не по душе. Если на фото, то еще может выйти неплохо, а вот видеть такое в живую... На мой взгляд не очень) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 5 2015, 21:26
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Впервые такое вижу. На пляже много раз видела, а вот так... Можете мне объяснить технику?) Видео на мои вопросы не ответило. Есть песок. Есть эскиз. Делаешь картину из песка... Его как, приклеивать на клейкую основу? А потом сверху пластом прозрачной бумаги накрыть, чтобы не осыпалось? А он со временем не начинает портиться? Или, простите, пахнуть? Песок ведь... |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 13 2015, 19:44
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
не поняла вообще, как это делается? тут используется акая-то краска, или что? как сделать темное и белое? не понимаю... а смотрится очень круто. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Apr 15 2015, 15:59
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Shizuma, это подсветка снизу, никакой краски, по-моему, не используется. |
|
Мэри |
Відправлено: Mar 9 2016, 14:37
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
люблю истории, нарисованные песком. Зачастую они очень эмоциональны и красивы в исполнении . да и в "замершим" виде это искусство прекрасно. (большой размер) Показати текст спойлеру |
|
Нова тема |