Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Feb 25 2015, 15:09
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Ну го, чо. Часто, Какого вы мнения относительно двух этих рейтов? Мне кажется, 21 в таком случае вообще нак нужен. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 25 2015, 15:47
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Мне кажется, что тут уже косяк в авторах, а не в рейтингах. Как бы я вот щас пишу и понимаю, что фанф будет таки 21, ибо подробное описание постельных сцен и всё такое. А когда "они пообжимались и потерлись", да пара матерных словечек - то тут, имхо NC-17 и не иначе. Хотя я видела и в 21 :С Груздь. Люди хотят, наверное, показать, что "эй, я написал ваще развратище!" Как ты и сказала, выбенуться хотят. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 25 2015, 15:55
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Это R.) Хотя R также трактуется как "постельные сцены, необходимые строго для объяснения мотивов и поступков персонажей". Типа та же NCа, но будь фанфик PWP - то рейтинг НЦ, а если там постельная сцена реально важна для сюжета и влияет на понимание чуйств персонажей, то ЭРъ. Мол, в процессе описываются чувства гг и нет цели "разврат ради разврата". По крайней мере так было несколько лет назад. Сейчас я читаю достаточно редко и не знаю, как изменилось понимание рейтингов.) А NC-21 это более жойстко и развратно, ды. Бывает авторы ставят заранее, чтобы планку не повышать потом, а то модераторы ругаютсо. В общем и целом, грань чувствуется. |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 25 2015, 16:31
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
ну яш образно про "обжимались"... Я не хочу тех, кто читает через новые сообщения смущать =lol= А тебе больше какие нравятся? =girl_eyebrows= |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 25 2015, 17:08
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Виш_ня, R, NC-17, я на самом деле не так часто сталкивалась с 21, хотя читаю высокорейтинговые лет 6 точно. Если ты меня спросишь, какой фанфик я возьму, если ты предоставишь мне выбор, то R. Высококлассный R в плане проработки характеров и прочего гораздо вкуснее NC, ибо просто описания, скажем, sosnooley у того, в чем будет проглядываться смысл. Я даже найду фанфик, который мне тут же приходит на ум, и скину, если захочешь. Правда, не помню, там может рейтинг поменяли (а то и удалили давно, хогнет это любит). Но в свое время он был R. На старом телефоне пошарюсь, если что. :) |
|
Хайди |
Відправлено: Feb 25 2015, 18:55
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
из закрытых разделов сообщения, эээ, походу не учитываются в новых. оО |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 25 2015, 19:08
|
И я люблю Гриффиндор, да и Бог с ними. А какой рейтинг выбрали бы Вы?)) |
|
Хайди |
Відправлено: Feb 25 2015, 19:09
|
||
а че ты со мной на "вы"? х) чисто из любопытства "тяну" 21. вдруг че покруче выпишут.) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 25 2015, 19:12
|
||
Ну я так, на "ты" так на "ты") А какие предупреждения к этому NC-21 прилагаются?) Ну, если 21, то без них уж точно никак.)) |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 25 2015, 21:07
|
И я люблю Гриффиндор, а почему у меня учитываются? =shocked1= |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |