Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Feb 25 2015, 14:05
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Год: 2015 Жанр: Историческая драма Страна: Великобритания Слоган: «The hero returns. Everything will change» Режиссеры: Эдвард Базалгетт, Уильям МакГрегор Сценарий: Уинстон Грэм, Дэбби Хорсфилд Продюсер: Дэмиен Тиммер Премьера (мир): весна 2015 года Количество серий: 8 Длительность одной серии: 60 минут В главных ролях: Эйдан Тернер, Элинор Томлинсон, Хейда Рид. Описание: Росс Полдарк возвращается домой с войны, надеясь на спокойную и счастливую жизнь в кругу семьи, и обнаруживает, что отец умер, домом управляют слуги-пьяницы, а невеста Элизабет, уверенная, что он погиб, обручилась с его кузеном. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 25 2015, 14:08
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
А я было сначала подумала, глядя на постер, что у меня глюк))) Но нет, точно Кили =pooh_lol= |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jun 4 2015, 18:15
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Сериал офигенен, посмотрела все 8 эпизодов, оставляет в напряжении и ожидании следующего сезона. Актеры хорошо играют. Очень жду второго сезона, жаль, что съемки начнутся лишь с осени.(( |
|
Satine |
Відправлено: Nov 9 2018, 16:24
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Смотрю первый сезон. ВВС как всегда на высоте! Актёры, особенно ГГ, :wub: , а какие красоты природы! Не знаю, чем я больше любуюсь,и ли оголённм торсом Полдарка, или природой Корнуолла. =pampers= |
Нова тема |