Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
|
|
Цитата |
Выложить свой фанфик - 2 балла За каждую новую главу - 0,2 балла |
Цитата (Виш_ня @ Feb 25 2015, 15:41) |
Сверх-Я, думаю, стоит сделать приписочку, что фанфик должен быть.. годным) За перевод тоже самое, что за чужой фик. Хотя можно чуть накинуть, таки перевод же.. =thinking= |
Цитата (Сверх-Я @ Feb 25 2015, 15:44) |
И приписку сделай, что фанфик обычно с согласия владельца выкладывается. А то не круто. А как определяется годнота?) У нас набирают звездочетов?) Возьмите мое искушенное тело в их состав. |
Цитата (И я люблю Гриффиндор @ Feb 25 2015, 18:52) |
Виш_ня, если не прописать этот момент, то могут прийти спорщики, и они будут правы, ты ничего не сможешь им сказать. сделай, например, минимум по количеству лайков что ли. |
i | В 1 посте появилась табличка с баллами. Давайте активнее =rolleyes= |
i | Ввиду неких обстоятельств данная акция продлевается еще на одну неделю, т.е. до 29 марта включительно. |
i | Данная тема действительна до 5 июля. |
i | *звуки фанфар* итак, мы, наконец-то, подводим итог этого конкурса К сожалению, определенное количество баллов для получения призов смогли набрать только трое человек из двенадцати, а именно: Gloria Groove, то бишь я, набравшая 12,8 баллов, получаю Бананы (2) + 400гл. Хайди, набравшая 9,5 баллов, получает Банан +200гл. простая прохожая, набравший 18 баллов, получает Палочку феи + 100глн. Я рада за тех, кто получил призы. Желаю им удачи в дальнейших конкурсах. Спасибо за внимание! |
M | Призы высланы |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Закрита тема Нова тема |