Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pepper Potts |
Відправлено: Feb 25 2015, 10:30
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Не знаю как Вы, но могу определенно сказать, что карточных домиков у меня получалось построить в районе 3 этажей максимум... А потом все или частично все падало... Но с Домино все было намного проще и реальнее) Для продления эффекта в дополнение к домино в ход шли книги, фломастеры и тп. Но эта детская забава у некоторых переросла в увлечение и в настоящее творчество) Вот несколько примеров красочных эффектов Домино: Присылайте свои идеи или еще фото)) |
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Feb 25 2015, 15:31
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Fortunate, это тоже шикарно! В детстве практиковала иногда, но в таких постройках тоже ведь есть проблема - пока ставишь заденешь одну домино и все начнет рушиться. Показати текст спойлеру |
|
Lindemann |
Відправлено: Feb 25 2015, 16:01
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Очень любила в детстве так выстраивать домино) было как раз несколько наборов, так что много штучек. Правда, палас был жутко не ровный) приходилось долго и кропотливо выстраивать) но, на удивление, попутно ни разу ничего не падало)) любила это дело) и всегда поражалась тем фигурам, которые получаются у профессионалов! |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Feb 25 2015, 16:06
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Нашла домик из домино. Показати текст спойлеру Такое на мой взгляд даже интереснее было бы построить, нежели какую-то раскладку сделать. Строение подобно картам, но более устойчивое. |
|
Pepper Potts |
Відправлено: Feb 26 2015, 08:50
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Я бы и сейчас что-то из доминошек определенно построить попыталась бы))) Не знаю, может быть даже придумала бы сложную схему для падения дорожки с использованием разных предметов, шариков, дорожек))) это весело, особенно, когда все работает и падает так, как ты это запланировал)) Правда не думаю, что дома оценят, если я притащу кучу коробок с доминошками и начну занимать пространство))) я смотрела как-то, что когда собирают большие и крупные схемы, конструкторы используют специальные перегородки, чтобы массово доминошки не падали, а только небольшие участки)) чтобы можно было поправить все))) |
RainbowSun |
Відправлено: Feb 26 2015, 12:51
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Нашла красоту, при создании которой как раз принцип домино и использовался. Хотя собирали это всё не из костяшек... Даже не знаю, что это за штуки, какие-то специальные? Или это домино такое? Я запуталась, в общем. Показати текст спойлеру Но, если честно, мне жалко такой труд. Собирать часами, чтобы потом меньше минуты полюбоваться процессом падения доминошек. |
|
Pepper Potts |
Відправлено: Feb 26 2015, 17:42
|
Эффект домино применим не только к доминошкам)) костяшки подходят))) А по мне домино на порядок лучше, чем увлечение карточными домиками))) вот там вобще труба, дуновение ветра, чиханте, ручка и даже банальная скрепка губит весь труд... Вот только представьте, что кто-то ошибся дверью и катастрофа... Ведь на создание карточных домиков уходит наааамного больше времени)) |
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Feb 27 2015, 19:38
|
||
Saika Magoichi, очень красивое видео. А еще вот это падение завораживает. И вот в самом начале вроде бы было падение по даигонали, но при этом все костяшки стояли плотно друг к другу. Почему не стали падать остальные?
Если я правильно понимаю, то речь идет о подобии того что на видео? :yn_unsure: |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Mar 4 2015, 10:43
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
И я любила такое в детстве делать =lol= Я помню еще какую-то передачу или вроде того, где огромные такие ряды красиво падали. После этого и начала делать такое. Правда, конечно, с обычными доминошками и просто ряды, потом кружочки делала. Интересно и, на мой взгляд, полезно в детстве. Усидчивость развивает, да и аккуратность тоже. Это примерно как карточные домики строить) Красивая штука) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 5 2015, 21:31
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Нашла еще одно видео. С ума сойти можно. Правда, в этом все просто и немного скучно, но все равно красиво: |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |