Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 5 2015, 20:38
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
я люблю Гриффиндор, чуть не спросила, твой ли. Наверное, нет. А ты не пыталась повторить? Интернет утверждает, что конструкция ниже - из карт. Что думаете? Показати текст спойлеру |
|
Pepper Potts |
Відправлено: Mar 5 2015, 20:54
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
закохана в Грифіндор... думать... я не могу думать, у меня в голове вообще такое не укладывается... Это шедеврально ! И цвет просто сказка... Только все время крутится один и тот же вопрос: КАК ?! Кто знает, может они используют клей... Просветите меня, потому что я особо не читала, но уверена, что что-то должно быть... Ну невозможно не дышать, не двигаться резко и не уронить ни 1ой карты !!! Или же я не права ?... |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 5 2015, 21:06
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Fortunate, я не нашла ответ, но мне тоже кажется, что без клея никуда. Иначе одно неверное движение - и все коту под хвост. Наверное, чтобы построить такое, надо тренироваться годами. И потратить не один год своей жизни на такое. В принципе, мы и так тратим кучу времени на игрушки и просмотр сериалов, к примеру - может, посвятить себя такому "творчеству" будет эффективнее. |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 12 2015, 20:45
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
да по-любому их приклеивают..вы что! и не какой-то простой клей, а очень мощный. и еще не поняла. почему 5 лет? это конечно непростой труд, но я думаю можно это сделать намного быстрее! |
||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |