Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Feb 21 2015, 23:38
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Наверное каждый из нас хоть раз да играл в карточную игру. А если кто не играл, то нет, я не верю в это! Но вот не каждый раз вы вспоминаете о том, что, взяв карты в руки можно почувствовать себя еще и архитектором. Да еще каким! Самое простое, что можно построить - это домик, сложив две карты вместе, чтобы они стояли. Хотя нет, это будет не домик. Это скорее маленький сарайчик из карточный игры "Унитаз". Но это тоже постройка. Если поискать, можно увидеть самые разные постройки из карт, даже небоскребы выше человеческого роста. Показати текст спойлеру Учитывая, что многие карточные архитекторы не используют никаких скрепляющих средств, я поражаю их терпению и выдержке.Но строить простые домики не менее увлекательно. Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 24 2015, 21:15
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
я люблю Гриффиндор, первое - это вообще нечто из разряда невероятного. Сколько же лет на такое нужно? Вот еще пример. Оцените размеры. Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 24 2015, 21:16
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Вот еще пару штук. Мне нравится, что они поставили человека (автора?) рядом - можно понять, насколько огромны строения. Показати текст спойлеру |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Feb 24 2015, 21:16
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
закохана в Грифіндор, я бы дала лет 5, как минимум. Кстати, а это парень вроде рекордсмен. Я недавно читала про него статью. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 24 2015, 21:19
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
У меня только один вопрос... КАК эти конструкции держатся?! Почему они не разваливаются? Есть какие-то хитрости? Приёмы? Можно клеем всё измазать? Ой, это уже не один вопрос. Но я в шоке от таких построек... |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 24 2015, 21:19
|
я люблю Гриффиндор, а если вдруг... землетрясение, пожар, наводнение? |
|
Date Masamune |
Відправлено: Feb 24 2015, 21:21
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
Saika Magoichi, понимание физики, знание о силах тяжести и трения - и никакого мошенничества, вроде клея. |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Feb 24 2015, 21:22
|
||
Saika Magoichi, знаю, что некоторые используют клей или делают тонкие надрезы или протыкают карты для устойчивости. Но как именно не помню. Недавно читала как раз статью про это. Но вот тот рекордсмен для своей главной постройки подобным не пользовался, если верить статьям.
Тогда использовать вакуумную упаковку! |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 24 2015, 21:22
|
Date Masamune, а также, наверное, ровные руки, из правильного места?) |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Feb 25 2015, 01:39
|
А вот, кстати простой карточный мостик. Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |