Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Mar 4 2015, 10:41
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Я делала коллаж с фотографиями с мальчиком. =shy_in_love= Это был подарок ему на какую-то там нашу годовщину больше года. Появилось много совместных фотографий, решила что-то распечатать, сначала думала в альбом их просто, а потом взяла ватман и сделала коллаж, добавив туда отпечатки рук наших. Так мило в итоге вышло ^^ Правда в конце выкидывать жалко было( |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 5 2015, 21:28
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Виш_ня, это очень мило. Это те моменты, ради которых стоит жить и стараться создавать нечто подобное. Даже если потом выкинуть придется. Посмотрите, какой невероятный коллаж. Столько фотографий, которые образуют одну большую картину: Показати текст спойлеру |
|
Pepper Potts |
Відправлено: Mar 6 2015, 09:04
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Пэйдж, это мощно... Ведь только представить себе, насколько это кропотливая работа создателей... Хотя я более, чем уверена, что там ни один человек работал, а целая команда, но не суть... Интересно, там все фотографии относятся к одной и той же компании и их друзей или и обычные картинки ? В любом случае, такой подарок - это память на многие года, я бы не пожалела денег и распечатала бы в огромном формате и куда-то на стену или на 2))) попыталась бы засунуть)) В общем безусловно в восторге, что тут скажешь ... |
RainbowSun |
Відправлено: Mar 19 2015, 12:23
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
А я не слишком понимаю смысл такого творчества. Такие объемы фотографий, да еще когда они перемешаны, наложены друг на друга и т.п., воспринимать сложно как-то... Да и смысл вообще так делать? Мне кажется, вот так на стене фото хуже сохранятся, чем где-то в альбоме.
А вот это уже удобнее. Хотя по-моему это не коллаж, а просто развешенные по порядку фотографии)) ну или закрепленные на какой-то поверхности общей. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 27 2015, 17:25
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Fortunate, не сомневаюсь, что там несколько людей трудились не один день, даже не одну неделю. Вопрос в том, ГДЕ повесить такое творение. Разве что в гостиной, на всю стену. =)) RainbowSun, я не знаю, что именно называют коллажем. Кажется, даже соединенные на одном полотне картины/фотографии - это уже коллаж. Вот у нас на форуме есть дуэль коллажей - это совсем другая вещь.) Что касается этой композиции, то это нынче очень популярно, ведь многие фотографируют все подряд, а потом размещают на Инстаграмм. Там же как раз квадратные фотографии. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 29 2015, 15:53
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
закохана в Грифіндор, ну вообще коллаж - это "создание живописных или графических произведений путём наклеивания на какую-либо основу предметов и материалов, отличающихся от основы по цвету и фактуре" (с) Википедия То есть если несколько фотографий наклеить на лист бумаги - это уже тоже будет коллаж Оо Сейчас вспомнила. Делала маме на юбилей что-то типа большой стенгазеты с ее фотографиями. Там были наклеены фото, добавлены разные надписи, цветы... Можно ли это считать коллажем?.. |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 12 2015, 19:59
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Омг! никогда такого не делала! =-O Панда вообще удивила, я бы не додумалась до такого!!! И да...в школе мы такого не делали))) Коллажи я делала только в фотошопе..эх))) |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |