Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Feb 24 2015, 20:14) |
Ой, мама, кто-то взял и применил эту технику для украшения кухонной утвари... Показати текст спойлеру Вот зачем? И как такой скалкой и доской потом пользоваться? |
Цитата (Saika Magoichi @ Feb 24 2015, 20:19) |
это не скалка, это бутылка Посмотри на основание - видно желобок, какой бывает порой у винных бутылок) А вот доска да, чисто для декора. Жалко такую использовать. А домик для чайных пакетиков тоже можно использовать, ничего ему не будет. Вообще красиво. Хочу домик типа этого |
Цитата (я люблю Гриффиндор @ Feb 24 2015, 20:20) |
закохана в Грифіндор, у нас в одном специализированном магазине, где продаются краски, ткань и все прочее для рукоделия делают подобные вещи. Я когда в магазин заходила, то даже хотела купить и потом поняла, что это как пример стоит. Я бы себе не стала такое покупать, сделала бы сама) Очень интересный и увлекательный процесс) |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Feb 24 2015, 20:22) |
А что именно ты бы сделала, какой предмет? |
Цитата (я люблю Гриффиндор @ Feb 24 2015, 20:27) |
закохана в Грифіндор, если ты дашь им высохнуть, то нет) Хотя если ты на мокрый лак положишь суши и начнешь их крутить, то у тебя получатся декорированные суши. |
Цитата (я люблю Гриффиндор @ Feb 24 2015, 20:36) |
закохана в Грифіндор, а если бы был набор декупированных вазочек, то ты отказалась бы от них? |
Цитата (я люблю Гриффиндор @ Feb 24 2015, 20:37) |
закохана в Грифіндор, на то, чтобы так декорировать мебели уйдет очень много времени. Но это шикарно. А еще я бы была счастлива если бы все лавочки были такими, как эта: Показати текст спойлеру |
Цитата (я люблю Гриффиндор @ Feb 24 2015, 20:38) |
закохана в Грифіндор, если такие стол и стульчики где-то на даче, то почему бы нет? Тут дело вкуса. |
Цитата (Пэйджик @ Feb 24 2015, 20:26) |
я люблю Гриффиндор, то есть, если постоянно шкрябать доску острым ножиком, то в еде не начнут появляться краска, лак и всякая шелуха?) |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |