![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Simona ![]() |
Відправлено: Jul 28 2005, 21:51
|
Offline![]() oSтаNуSь SvеTом в даLеKе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10515 Користувач №: 3208 Реєстрація: 6-March 05 ![]() |
Остров /The Island Производство: DreamWorks /Warner Bros, США, 2005 Жанр: фантастический триллер Режиссер: Майкл Бэй /Michael Bay Актеры: Эван Макгрегор /Ewan McGregor Скарлетт Йоханссон /Scarlett Johansson Джаймон Унсу /Djimon Hounsou Стив Бушеми /Steve Buscemi Шон Бин /Sean Bean Майкл Кларк Данкан /Michael Clarke Duncan В безупречно оборудованном огромном подземном бункере посреди пустыни живут около трех тысяч человек - все, что осталось от землян после некоей глобальной катастрофы. Впрочем, там, наверху, остался один-единственный кусочек незараженной поверхности - пресловутый "Остров", исходный пункт репопуляции планеты. Все обитатели бункера лелеют надежду попасть туда: счастливчиков определяет лотерея. Но однажды не в меру любопытный Линкольн Шесть-Эхо (Эван Макгрегор) проследил за одним таким "избранным" (Майкл Кларк Данкан) и понял: никакой катастрофы не было, а он и ему подобные - лишь клоны, банк "запчастей" для своих богатых и жаждущих бессмертия "спонсоров" наверху. То есть вожделенная поездка на Остров - это смертный приговор. |
|
Иршка ![]() |
Відправлено: Jul 28 2005, 21:55
|
Offline![]() В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 ![]() |
|
|
Ms. Weasley ![]() |
Відправлено: Jul 28 2005, 23:25
|
Offline![]() bleeding hearts shed no tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 ![]() |
Слышала, люблю Скарлеет Йохансоон. Талантливая девочка. =respect= |
СумраК ![]() |
Відправлено: Jul 29 2005, 02:45
|
Offline![]() Иной ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 5968 Реєстрація: 25-July 05 ![]() |
Вот только что его посмотрел, люди если вы на него не пойдете, ОЧЕНЬ много потеряете! это новый шедевр Майкла Бэя!! Живущие в Америке: Бегом в КИНО!!! :o :) |
Simona ![]() |
Відправлено: Jul 29 2005, 07:12
|
Offline![]() oSтаNуSь SvеTом в даLеKе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10515 Користувач №: 3208 Реєстрація: 6-March 05 ![]() |
ого..нифига себе...я думала темка уйдёт..а тута уже некоторые даже видели...я прячм не ожидала...)))что такие отзывы будут...пасиб народ..значит буду идти...просто в рекламке мне понравилось что Эван МакГрегор будет играть..он тоже чувак классный..в Звёздных хорошо сыграл...мне ещё оч нравицца с ним фильм "мулен Руж"....там ещё Николь Кидмэн играет :) |
|
Иршка ![]() |
Відправлено: Jul 29 2005, 09:30
|
Offline![]() В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 ![]() |
О! Мулен Руж - моя слабость. |
|
Radish ![]() |
Відправлено: Jul 29 2005, 09:32
|
Offline![]() From a secret Gang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7364 Користувач №: 346 Реєстрація: 1-May 04 ![]() |
Еще не смотрела. :) |
СумраК ![]() |
Відправлено: Jul 30 2005, 03:20
|
Offline![]() Иной ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 5968 Реєстрація: 25-July 05 ![]() |
Незачто Симона! Всегда пожалста Симона! :P :lol: |
Saddam ![]() |
Відправлено: Jul 30 2005, 04:31
|
Offline![]() студент Хаффлпаффа,Ex-Аврор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2543 Користувач №: 3168 Реєстрація: 4-March 05 ![]() |
Я трейлеры посмотрел и думаю что кино просто СУПЕР. |
СумраК ![]() |
Відправлено: Jul 30 2005, 14:46
|
ты на официальном сайте был? Зайди обязательно! |
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |