Нова тема |
Неразбериха |
Відправлено: Feb 12 2015, 17:31
|
|||||||
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
|
|||||||
|
Зенык |
Відправлено: Feb 17 2015, 21:31
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Да действительно ситуация получается. Доводы Демона замечательные и четкие. Видно, что автор все продумал. Умело обошел вопрос в том, что все таки человек посвятил баскетболу всего себя. Сделал нажим на то что нужно взрослеть и это важнее тренировки и товарищей. Но... Ангел тоже вытащил свои козырные карты и у него не менее блестящие доводы. На работу могут взять могут и нет. А тренировка вот она. Тем более финальная. Ведь после собеседования человек вернется к баскетболу. Не может он бросить то, чему посвятил свою жизнь. Доводы обеих сторон отличные и поэтому хотя в реале я бы совместила одно с другим :D за обе работы |
|
Serna |
Відправлено: Feb 21 2015, 19:27
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Обе работы довольно хороши, но ангелу надо было, имхо, немного больше драматизма добавить в качестве важности игры и вообще выбора будущего рода деятельности. Доводы демона более разноплановые, они более развернутые и плюс есть предложения альтернативы. Повторюсь, обе работы хороши, но мой голос уходит демону. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Feb 23 2015, 14:34
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Демон Четко предоставлены вопросы и ответы. Скрытый подтекст буквально кричит: А если ты упадешь, что-то себе сломаешь, как ты дальше будешь жить? А на собеседование ты-то, дурак такой. не пошел. Ангел Слабовато у Ангела вышло. Неприятный осадок в команде? О-о-о, а вы знаете какой это осадок? Привожу пример на своей подруге: у меня есть команда по баскетболу, я в ней защитница (всегда отбиваю мечи вместо других девчонок), к нам добавили девчонку, она хорошо играет, но у нас в команде свои правила и организованность. И вот. наш капитан Анжела (моя подруга) должна была объяснить ей правила и организованность. А на следующую тренировку мы с удивлением узнали, что Юле ничего не объяснили, оказалось, что Анжелика ушла на встречу с парнем. Как вы думаете, мы к ней только с неприятным осадком относились? У нас на пути был межшкольный конкурс баскетболисток и поверьте тренер тоже был не очень-то этому доволен. Идем дальше, а вот у меня по мере чтения появился вопрос (читай утверждение), а что будет если он сломает ногу на этом матче или не так объяснит новенькому? Собеседование на работу - это деньги, мячик не прокормит его и возможно семью. В общем, я за Демона) |
|
MousEEE |
Відправлено: Apr 22 2015, 07:21
|
||
Offline A contrario Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1424 Користувач №: 46490 Реєстрація: 5-March 09 |
|
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Apr 22 2015, 07:27
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Просьба к секунданту - делайте табличку с работами пошире, очень неудобно такие узенькие столбики читать. Ну хотя бы 80% ширины, что ли. Хм... а что, баскетболисты не получают денег за то, что играют в команде? Или наш персонаж не настолько спортсмен? Что-то не поняла этот момент, ну да ладно. Я бы поспорила с демоном - ради одного игрока странно переносить тренировку. Да, он лучший игрок, но крайне редко получается угодить всем. Но в целом доводы демона хорошие. Хотя на месте человека я бы тут поспорила - он с детства в спорте, а тут вдруг говорят, что это детский сад. Много же у нас детей великовозрастных в мире) В общем, чего-то ещё не хватило для еще большей убедительности. Но хорошо. Хм... а мне вот очень понравилась позиция ангела. Делает упор на отношения между людьми - это большой плюс. В самом деле, будут и другие работы, и другие собеседования, там ведь не горит. А тут дело всей жизни. Да и не только судьба самого человека, но и всей команды, так-то. Но несколько незаконченно вышло. Правда бы побольше драматизма. Обе работы не дотянули. Не люблю в таких дуэлях за всех голосовать, но придется. За обе работы. |
|
Малефисента |
Відправлено: Apr 23 2015, 15:45
|
||
Offline Катариада Базаливмейская Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1538 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 |
|
||
|
Adzusa |
Відправлено: Apr 24 2015, 07:59
|
||
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
Соглашусь с сестрой, но в особенности довод за Демона в последнем предложении))) |
||
|
Неразбериха |
Відправлено: Apr 29 2015, 16:44
|
|||
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
|
|||
|
Нова тема |