Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arctic Fox |
Відправлено: May 9 2015, 16:24
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
погодите, ща я напишу комменты Додано через 39 хвилин Работа №1 1) Ахах, ситуация и вправду забавная и напомнила мне один фильм... В принципе, ситуацию можно развивать..и есть что обсуждать. 8 баллов 2) Хоть и ситуация вполне реальная, мне не понравилось, что здесь не было указано, что собственно девушка увидела, когда встретила его в реале? что значит, немного подфотошопил? т е он реально страшный, или он не очень симпатичный, или оказался не таким привлекательным как на фотографии?или она просто удивилась, что увидела не то, что ожидала? потому что это значительно меняет ситуацию. если он оказался страшным, то ей может быть вообще противно общаться с ним и она предпочтет продолжать общаться с ним по интернету, либо же не сможет смириться с тем, что увидела в реале и прекратит с ним любое общение. в общем, ситуация прописана очень неточно. Действия ангела и демона тоже какие-то невнятные 5 баллов 3) Ситуация позабавила, только вот позиции ангела и демона меня вообще удивили. Во-первых, какая-то неопределенность у демона, и то, и это...а во-вторых, я скорее бы поменяла их местами. В общем этот момент в любом случае нужно как-то переделать. За ситуацию плюс, а за позиции ангела и демона минус. 6 баллов Работа №2 1) Святой Валентин... :D ну допустим. пусть будет. Ситуация вполне банальна, но при этом и все нормально прописано. 7 баллов 2) Опять Святой ВАлентин))) Ох уж вам он, видимо, очень нравится. Ладно. Очень тяжело написано, пришлось несколько раз перечитать, чтоб понять смысл . А вот позиции ангела и демона вполне адекватны на мой взгляд. Но все же немного намудрили таки. Участникам было бы сложновато разобраться что к чему. 7 баллов 3) Снова немного намудрили, но в целом нормально. И все же этот Святой Валентин мне не нравится. 7 баллов Работа №3 1) О! Ну вот это я понимаю! Нормальная жизненная ситуация. 9 баллов 2) Очень кратко, зато без излишеств. Все понятно. Ситуация вполне жизненная. Однако, ангел тут имеет все преимущества перед демоном. 8 баллов 3) Эээ..ну тут позиции ангела и демона меня вообще удивили! Какой странный ангел, ну такое вообще не покатит. Позиция демона, на мой взгляд, более правильная, только я не вижу здесь ничего "демонячего". 6 баллов Работа №4 1) Вполне типичная жизненная ситуация и жалко подругу..я бы все-таки объяснила парню всю ситуацию и взяла бы подругу с собой. 8 баллов 2) оу..ну как банально..чуть ли не во всех фильмах такое показывают) однако, что банально, к тому не придраться. 8 баллов 3) ну в принципе, тоже нормальная ситуация и достаточно банальная. Но тем не менее тут ангел явно проигрывает. Ведь девушка вроде как не капризная. Или это надо было прописать, что она у вас очень вредная и настояла на котенке. типа если он не подарит ей именно котенка, то они поссорятся. ну как-то так. 7 баллов Работа №5 1) Ахах, ситуация просто лол. =loly= Особенно "Рончик" меня вообще убило наповал. Но повеселили. =doubleup= Это случайно не фанатка Рона писала? Однако, я бы ангела и демона местами поменяла бы. Ну не знаю..хотя может и так сойдет? 8 баллов 2) Ситуация аналогичная предыдущей только с другими героями. Однако тут герои намного поинтересней. можно весело обыграть. пять же поменяла бы местами ангела и демона. 9 баллов 3) Воу воу, за фантазию большой плюс! Ход событий мне явно нравится) только где позиция демона? Видимо, забыли дописать, ну то ладно, мелочи. 9 баллов. |
|
Неразбериха |
Відправлено: May 20 2015, 10:13
|
|||
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
|
|||
|
Неразбериха |
Відправлено: May 20 2015, 12:15
|
||
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
|
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 20 2015, 12:51
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Мне галлеоны, пожалуйста. Спасибо за конкурс. :yn_flower: |
|
MizukiRin |
Відправлено: May 20 2015, 13:22
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
ничоси. Спасибо большое организатору и комментаторам. :tulip: *Is Love, пожалуйста. |
|
Зенык |
Відправлено: May 21 2015, 08:03
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Галлеоны пожалуйста Спасибо за конкурс организатору и комментаторам! |
|
Неразбериха |
Відправлено: May 30 2015, 07:18
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |