Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Неразбериха |
Відправлено: Feb 4 2015, 08:48
|
||
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
|
||
|
Неразбериха |
Відправлено: Feb 7 2015, 17:12
|
|||
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
|
|||
|
Неразбериха |
Відправлено: Feb 15 2015, 15:17
|
|||
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 24 2015, 16:26
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
А что с конкурсом? Его ещё продлили? =unsure= |
|
Неразбериха |
Відправлено: Feb 25 2015, 14:15
|
Saika Magoichi, да, я еще жду работ от пары человек, которые просили продлить) если хотите-еще есть время присоединиться) |
|
Неразбериха |
Відправлено: Mar 2 2015, 10:25
|
||
|
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 9 2015, 12:54
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Работа №1 Опечатки, запятые Т.Т 1. Занятно, конечно, но меня смущает, что это сюжет Иронии судьбы) Хотя попробовать это отыграть было бы интересно. Но не оригинально, это недостаток. 5 баллов 2. Вполне жизненная ситуация. Хотя с таким отношением к парню... Тут ситуация романтичная разве что с его позиции. Для девушки он очевидно всего лишь "подруга". Мне так показалось, по крайней мере. А потому тут проще выбрать именно сторону ангела. Ну и демон мягковат. Возможно, сюда больше подошла бы какая-то крайность... например, молча уйти или обвинить парня в обмане. 6 баллов 3. Где-то я подобное тоже уже видела...) Спасибо мультику. Ситуация занятная, но вот позиции ангела и демона несколько странные. Мне кажется, лучше бы иначе... Ангел призывает честно признаться болонке, что получено такое задание. Демон же - воспользоваться ее расположением и по-тихому утащить ключ. Так логичнее. Но даже если делать акцент на короле, а не на болонке (хотя это как-то лишает ситуацию части романтизма), ангел не должен одобрять воровство и обман любимой. 3 балла Работа №2: Тут во всех трех ситуациях смутила некоторая однотипность. И в то же время порадовала историчность. Вот так неоднозначно)) А еще за счет историчности они же и сложные. Нужно характер соблюдать. 1. Красивая ситуация, в общем-то. Ангел и демон тут примерно равнозначны, что не может не радовать. Хотя выбор стороны демона (если вдруг) может привести к изменению истории)) 9 баллов 2. Тут, мне кажется, несколько неудачна ситуация. Мне сложно представить, что человек, осознававший опасность, но долгое время помогавший людям, вдруг начнет вести себя так. Ну странно как-то, не по характеру. Ну или это только я так вижу... Но тут, мне кажется, у демона мало шансов на победу. 3 балла 3. Сложная и неоднозначная ситуация. В том смысле, что... Вроде как от выбора палача мало что поменяется. Ну разве что ему будет в итоге чуть менее совестно... Но в общем-то ангел и демон тут равны. 6 баллов Работа №3: Автор, "день рождения"... >_< Опять - побольше бы внимания тут уделить ошибкам. 1. В целом ситуация неплохая, но не слишком романтична лично для меня. И как-то скучновата, что ли. Наверное, я бы не очень заинтересовалась ею... и отыгрывала без особого энтузиазма, чисто для галочки. Хотя выбор равнозначный. 5 баллов 2. Тоже какая-то заурядная немного ситуация. Меня, опять же, не особо заинтересовала. Хотя и тут силы вроде как равны. 6 баллов 3. А эта ситуация удивила... Вы в самом деле считаете, что нужно дарить "эквивалентные подарки"? Оо Это выглядит... меркантильно. Не люблю подобное отношение даже в дружеских подарках, а уж в отношениях такому вообще не должно быть места... Не стоимостью все оценивается. Позиции и ангела, и демона странные. И вообще где романтика-то? *опечалилась* 1 балл. Наверное, очень субъективно, но я не могу принять такие отношения. Неприятная сама мысль, что так можно. Извините. Работа №4: 1. А можно пойти на свидание с подругой? =lol= Вообще эта ситуация интересная. Выбор между подругой и парнем правда может быть непростым. Я бы даже хотела это отыграть. Очевидного выбора нет, потому тут большой простор для убеждения и у ангела, и у демона. 10 баллов 2. В общем-то довольно банальная ситуация, но актуальная. Тоже пожалуй занятно ее отыграть. 7 баллов 3. Милая ситуация) В целом... да, бывает такое. И.. да, ее хочется отыграть) Очень интересно. 9 баллов Работа №5: Мне нравится привязка к канону) Еще бы вычитать на ошибки всё... И разнообразить, а то все только про признания, практически. 1. Что Рон будет делать с ожерельем? оо Он же не девочка... Может, кулончик или медальон?) Позабавил тон, которым все написано. В принципе, интересно, особенно интересно тут было бы отыгрывать именно Лаванду. 8 баллов 2.
может, не встречается?.. Похоже на немного кривоватый перевод Оо Опять же - меня привлекает перспектива отыгрывать Хагрида. Да и сама ситуация интересная. 9 баллов 3. Разве на третьем курсе Лили общалась с Джеймсом? Оо кажется, это началось куда позже. А прежде он ее скорее раздражал. И я не поняла, куда делась позиция демона. Только ангел и признание. Задумка интересная, но не доработано очень. 3 балла |
||
|
Cheburashka |
Відправлено: Apr 26 2015, 07:49
|
||||
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
Работа 1 Все-таки да, ошибки не есть хорошо( 1.
страшновато звучит. что вы хотели этим сказать? *подсматривает в предыдущий комментарий* Таки жаль, что сюжет не оригинален, но подобного пункта в правилах вроде не было, либо я пропустила. В целом, довольно интересная ситуация. 7 баллов 2. В принципе, любопытно. Но демон больше похож на "обиженного" ангела, какой-то он не очень жестокий по сравнению хотя бы с первой ситуацией из данной работы. 5 баллов 3. Собачки оО миленько. только поменяйте местами демона и ангела х) 6 баллов Работа 2 1. Довольно интересная ситуация. Нравится эта отсылка к истории. 8 баллов 2. Эм... продолжение первой ситуации? Аналогично любопытное направление и сама ситуация. 5 баллов 3. Еще дальше оО Неплохо. И все три ситуации выглядят продолжение друг друга, хм... Надеюсь, это не из-за недостатка идей получилось х) 7 баллов Работа 3 1.
это как и что такое? оО В целом, хорошая ситуация,да и особой разницы между ангелом и демоном нет. 7 баллов 2. 6 баллов 3. 2 балла Работа 4 1. Интересная ситуация, 8 баллов 2. Мило. И, вероятно, подобная дуэль получилась бы занимательной. 6 баллов 3. 9 баллов Работа 5 1. Забавная ситуация, мне нравится х) 9 баллов 2. Интересно. И радуют персонажи из книжек - отыгрывать такого героя, наверно, любопытно. 10 баллов 3. Ой, еще цветочно-конфетное признание... С недописанной позицией демона оО В целом, довольно-таки мило. 4 балла |
||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Apr 30 2015, 19:49
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Работа №1 В целом очень классные ситуации, и я уже очень хочу их отыграть. Самое главное, что выбор в каждой из них очень неоднозначен. 1. Да уж, вроде и невероятно звучит, чтобы пьяный смог ошибиться квартирой, однако вскрыть чужую случайно подошедшим (!) ключом, а вроде - ну всякое случается. :lol: Сложновато было бы определиться, поэтому не отказалась бы отыграть человеком. Похоже, для ангела и демона будет немало работы. 8 баллов 2. Наверное, такая ситуация не такая уж редкость. И когда такое случается, действительно человек находится в серьезном ступоре от того, как ему поступить и как будет правильно. 9 баллов 3. Всегда забавляли ситуации, которые не связаны с людьми. Но мне кажется, это самая малопродуманная в этой работе... Или напротив - перемудренная. Во всяком случае, я бы не поверила, что декоративная собака может носить на шее ключ от важной шкатулки - во-первых, он на виду у всех, а во-вторых, может легко потеряться. Королева бы скорее хранила его в каком-то надежном месте. Но если отталкиваться от реализма, то все это очень мило и напоминает часть сюжета комедийного семейного фильма. Только я бы поменяла позиции ангела и демона местами, потому что ангел призывает скорее к корысти, чем к чести, а демон - к морали (пусть даже путем ссоры). 7 баллов Работа №2 Занятно. Все ситуации можно назвать частями одной цельной истории... Вы натолкнули меня на кое-какую мысль, спасибо) 1. По сути, вопрос не повседневный и повествует о легендарном геройстве или ведении обычной жизни. Ну, каждому на свой вкус. Почему-то мне кажется, что будет перевес в сторону ангела, но хз. 7 баллов 2. Сложная и грустная ситуация. Наиболее равноценная для играющих сторон из всех ситуаций работы. 9 баллов 3. Интересно. Но перевес вновь, мне кажется, вполне понятен. Или сохранить жизнь целителю и не поработать совсем чуть-чуть (а работа и без этого всегда найдется), или делать свое обычное дело и... только хуже - ясно, что скорее ангел в приоритете. 6 баллов Работа №3 1. Наиболее продуманная и играбельная ситуация. По крайней мере, тут еще можно человеку задуматься и у демона есть шансы перетянуть его на свою сторону, поскольку... думаю, не все люди более трепетно относятся к праздничному символизму, чем к работе. 8 баллов 2. Тут уже вынужденный выбор очевиден. По крайней мере, мне. :unsure: Я бы с мамой не ссорилась. У демона маловато шансов. 5 баллов 3. Странная чем-то ситуация. И позиции ангела с демоном лучше поменять. Ну, не верится мне в ангела, который будет настаивать на "лишь бы было", причем ратуя за негатив обеим сторонам ради формальностей. Зато демон скорее всего победит. 4 балла Работа №4 Очень хорошие ситуации. 1. Самый сложный для меня выбор, наверное. С одной стороны подруга, которой это все, может быть, уже и не надо и которая в аналогичной ситуации могла бы поступить так же, а с другой - тот, с кем возможны более длительные и близкие отношения. Дружба дружбой, но с подругой таких отношений не построить и всю жизнь с ней не жить. Но с другой стороны, возможно, с парнем девушка будет знакома всего ничего и далее их пути разойдутся, а вот крепко дружить с подругой она может еще долго. Отлично. 10 баллов 2. Тоже неплохо. Вроде надо вмешаться - все-таки близкий человек, который в будущем наверняка окажется несчастен из-за предательства. А вроде - и правда не совсем наше дело (а может, там какое постановочное видео снимают и между молодыми людьми на деле ничего нет?). Хотя, я бы все-таки выбирала сторону ангела, поэтому демону пришлось бы сильно постараться, чтобы убедить в обратном. 9 баллов 3. :lol: Да уж, сложность. Но у меня бы все решилось одной мыслью: если девушка не согласна на компромисс в виде отсутствия источника раздражения рядом с человеком, значит, сомнительны отношения с ней. Сегодня котенок, завтра шуба, послезавтра срочно машину захочет, а потом что, полигамию попросит попробовать?) Впрочем, это не совсем уместные утрирования. Мне кажется, девушка не стала бы сильно на таком настаивать (подарки же не требуют, да?), поэтому демону несложно победить. 6 баллов Работа №5 =megalol= Ахахах, какие ситуации) 1. Боже, это не только забавно, но и так характерно и канонично)) Со стороны Лаванды действительно теряешься, что же выбрать. Хитрец вы, автор. 10 баллов 2. Очень трогательная ситуация. Хотя, Хагрид вроде мужчина скромный, но... кто его знает) Может, в порыве чувств он и вправду не будет против публичности и пылкого проявления своих чувств. 7 баллов 3. Серьезная и интригующая ситуация. Меня тоже в свое время интересовало, почему Снейп не пробовал поговорить с Лили словами через рот, а не страдать всю жизнь от нереализованного чувства. 8 баллов |
Неразбериха |
Відправлено: May 7 2015, 09:49
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |