Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
|
i | Голосование. Нюансы: • Голосующим необходимо выбрать понравившиеся пары и распределить их по местам — с первого по третье. • Комментарий к каждой из пар обязателен. Ограничения по размеру отсутствуют. • Цитирование голоса другого пользователя допустимо. • Участникам запрещено участвовать в голосовании. • На одно место приходится только одна пара. __________________________________________________________________________________________________________________________ Пара №1: Saika Magoichi и Date Masamune Игра: Sengoku Basara: Samurai Heroes. __________________________________________________________________________________________________________________________ Пара №2: Black_Widow и Соколиный Глаз Игра: Мстители. Битва за землю. __________________________________________________________________________________________________________________________ Пара №3: Mad Alice и Mad Hatter Игра: American McGee’s Alice и Alice: Madness Returns (одна игровая вселенная). __________________________________________________________________________________________________________________________ Пара №4: Эйла Охотница и Dovahkiin Игра: The Elder Scrolls V: Skyrim. __________________________________________________________________________________________________________________________ |
Цитата (я люблю Гриффиндор,1424598646) |
фотография и аватар с профиля Date Masamune вроде не специально для конкурса были подобраны. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Mar 3 2015, 11:22) |
Хм, вот я и добралась... Предупреждаю заранее: я практически не знакома с использованными здесь играми и фандомами. Поэтому оцениваю визуально, и насколько пары друг к друг подходят. 1. Пара смотрится органично. Мне нравится, что фотки для профиля участники взяли с косплеев. Они выглядят более свежо и неординарно, чем канонические из игры (хотя я их не видела =lol= ). Излавки очень симпатичные. Большой плюс в них том, что они одновременно являются и ссылками на профили друг друга. 2. Мне в это паре нравится больше оформление Black_Widow. Глаз чуть меньше. На мой взгляд, фото у Глаза смотрится чуть скучновато, арт у Блэк интереснее, так как не просто показывает персонажа, но и отражает отношение автора к герою. Излавка у Black_Widow восхитительна. Но вот авик не очень. Такая темная и зажатая героиня получилась. Хотя я возможно и ошибаюсь, и именно это и является ее основной характеристикой. У Глаза все наоборот. Мне очень нравится авик, но не очень излавка... Она несколько смотрится чужеродно, сделанной в другом стиле, чем профили у обоих участников. 3. Хм, интересный вариант.. Правда у Алисы очень темная и мелкая фотка, но мне нравится излавка и надпись. Шрифт очень атмосферный ). Аватарка тоже несколько темная, глаз не видно и по сему не очень понятно настроение авика. Профиль у Mad Hatter мне в целом нравится. Он гармоничен и хорошо перекликается с профилем партнера. 4. Охотница )). Мне действительно нравится как оформлен профиль. Видно, что старались и приложили немало труда. Подошли к задаче интересно и неординарно. Мне особенно понравилось наличие комиксов. У Довакина тоже отличный профиль. Правда, есть тут небольшой нюанс. Обе профиля не смотрятся в едином стиле, картинки несколько выбиваются и отличаются друг от друга... Первое место - Saika Magoichi и Date Masamune Второе место - Эйла Охотница и Dovahkiin Третье место - Хавкай и Черная Вдова Четвертое место - Алиса и Шляпник |
Цитата |
Не понятно, почему у довакина часть увлечений переползла в семью |
Цитата (Jane Shepard @ Feb 27 2015, 14:55) |
Имхо в прошлом году конкуренция была посильнее) |
Цитата (Atlanta Holmes @ Mar 3 2015, 11:22) |
Хм, вот я и добралась... Предупреждаю заранее: я практически не знакома с использованными здесь играми и фандомами. Поэтому оцениваю визуально, и насколько пары друг к друг подходят. 1. Пара смотрится органично. Мне нравится, что фотки для профиля участники взяли с косплеев. Они выглядят более свежо и неординарно, чем канонические из игры (хотя я их не видела =lol= ). Излавки очень симпатичные. Большой плюс в них том, что они одновременно являются и ссылками на профили друг друга. 2. Мне в это паре нравится больше оформление Black_Widow. Глаз чуть меньше. На мой взгляд, фото у Глаза смотрится чуть скучновато, арт у Блэк интереснее, так как не просто показывает персонажа, но и отражает отношение автора к герою. Излавка у Black_Widow восхитительна. Но вот авик не очень. Такая темная и зажатая героиня получилась. Хотя я возможно и ошибаюсь, и именно это и является ее основной характеристикой. У Глаза все наоборот. Мне очень нравится авик, но не очень излавка... Она несколько смотрится чужеродно, сделанной в другом стиле, чем профили у обоих участников. 3. Хм, интересный вариант.. Правда у Алисы очень темная и мелкая фотка, но мне нравится излавка и надпись. Шрифт очень атмосферный ). Аватарка тоже несколько темная, глаз не видно и по сему не очень понятно настроение авика. Профиль у Mad Hatter мне в целом нравится. Он гармоничен и хорошо перекликается с профилем партнера. 4. Охотница )). Мне действительно нравится как оформлен профиль. Видно, что старались и приложили немало труда. Подошли к задаче интересно и неординарно. Мне особенно понравилось наличие комиксов. У Довакина тоже отличный профиль. Правда, есть тут небольшой нюанс. Обе профиля не смотрятся в едином стиле, картинки несколько выбиваются и отличаются друг от друга... Первое место - Saika Magoichi и Date Masamune Второе место - Эйла Охотница и Dovahkiin Третье место - Хавкай и Черная Вдова Четвертое место - Алиса и Шляпник |
Цитата (Drakosha is love @ Feb 22 2015, 09:49) |
я не знаю этих игр, так что все из плана нравится/не нравится картинка. Пара №1: Saika Magoichi и Date Masamune Красивое оформление. Пара №2: Black_Widow и Соколиный Глаз Милая пара получилась. Жаль, что, насколько я понимаю, у Black_Widow в качество фото - арт, у Соколиный Глаз - уже реальная фотография... Несколько нечитаемая для моих глаз надпись на излавке "black widow is love", мб, стоило взять другой шрифт?.. и немного странная на мой вкус аватарка у Соколиного Глаза, мелковато Пара №3: Mad Alice и Mad Hatter Довольно милые излавки с ссылками на профили. Пара №4: Эйла Охотница и Dovahkiin Как-то не сходятся у меня в голове довакин и фото шишки, но да ладно х) Косплей в фото - хорошо. Видео - прелесть. Хорошие профили, но на мой взгляд несколько не сочетающиеся... Не понятно, почему у довакина часть увлечений переползла в семью... Много красивых картинок в профилях, но общее впечатление у меня размытое об героях, как о паре. Места. Не знаю даже =unsure= Пусть так будет... 1 место - Saika Magoichi и Date Masamune 2 место - Black_Widow и Соколиный Глаз 3 место - Эйла Охотница и Dovahkiin |
я не знаю этих игр, так что все из плана нравится/не нравится картинка. Пара №1: Saika Magoichi и Date Masamune Красивое оформление. Пара №2: Black_Widow и Соколиный Глаз Милая пара получилась. Жаль, что, насколько я понимаю, у Black_Widow в качество фото - арт, у Соколиный Глаз - уже реальная фотография... Несколько нечитаемая для моих глаз надпись на излавке "black widow is love", мб, стоило взять другой шрифт?.. и немного странная на мой вкус аватарка у Соколиного Глаза, мелковато Пара №3: Mad Alice и Mad Hatter Довольно милые излавки с ссылками на профили. Пара №4: Эйла Охотница и Dovahkiin Как-то не сходятся у меня в голове довакин и фото шишки, но да ладно х) Косплей в фото - хорошо. Видео - прелесть. Хорошие профили, но на мой взгляд несколько не сочетающиеся... Не понятно, почему у довакина часть увлечений переползла в семью... Много красивых картинок в профилях, но общее впечатление у меня размытое об героях, как о паре. Места. Не знаю даже =unsure= Пусть так будет... 1 место - Saika Magoichi и Date Masamune 2 место - Black_Widow и Соколиный Глаз 3 место - Эйла Охотница и Dovahkiin |
Цитата (Jane Shepard @ Feb 27 2015, 14:55) |
№1. Довакиин и Эйла №2. Товарищи-самураи №3. Хавкай и Черная Вдова №4. Алиса и Шляпник |
Цитата (Хайди Вольтури @ Mar 15 2015, 09:24) |
Пара 1. Ничего необычного. Но что мне очень понравилось - фотографии. Это косплей же, верно? х) В общем и целом, выглядит аккуратно, больше исполнение профиля нравится у Радужки. В целом хорошо, только вот действительно не хватает какой-то изюминки, чего-то отличительного, что позволило бы сказать: "Да, эта работа лучшая, потому что...". Пара 2. Очень нравятся изображения, которые в профиле у Капти.) Фотографии разве что разные по стилистике, это не очень круто, но в целом - очень интересно смотреть, разглядывать, наталкивает даже, эээ, на размышления. %) Нет, серьезно.) Пара 3. Не считая мрачности, которая, конечно же, не вина участников, мне все нравится. Популярный пейринг, так что интересно воплощение, хотя не хватило чего-то. Кроме изображений можно было так же, как и в первой работе, добавить чего-то особенного. Пара 4. Оригинальные решения у Сансет с изображениями и их описаниями, мне понравилось, смотрится довольно интересно. Я думаю, если бы я близко была знакома хоть с одной из игр (что я тут делаю? %)), то мне понравилось бы все еще больше. Извиняюсь, конечно, но голосовала на глаз. х) Все равно все молодцы, что не поленились сделать так и проходить с профилем довольно долгое время. Я некоторых даже не узнала сначала.) 1 место - пара 2 2 место - пара 4 3 место - пара 3 (Ватсон, я брала порядок пар, как у тебя в первом посте. Так шт все ок.) |
M | Голосование закрыто. Итоги появятся в течение 24-ех часов. |
i | Итоги: 1 место — Пара №1 (Saika Magoichi и Date Masamune) , приз: *Is Love или 5000 галлеонов. 2 место — Пара №4 (Эйла Охотница и Dovahkiin) , приз: *Конфетки для влюбленных или 2500 галлеонов. 3 место — Пара №2 (Black_Widow и Соколиный Глаз) , приз: Пояс Верности или 1500 галлеонов. Последней паре и комментаторам достается по Коробке конфет. ____________________________________________________________________________________________________________________________ О выборе приза нужно сообщить в данной теме. |
i | Артефакты и галлеоны отправлены. Прошу прощения за ожидание. |
M | Тема закрыта и перенесена в архив. |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Закрита тема Нова тема |