Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Feb 1 2015, 13:37
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
James Watson |
Відправлено: Feb 22 2015, 09:08
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Cheburashka |
Відправлено: Feb 22 2015, 09:49
|
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
я не знаю этих игр, так что все из плана нравится/не нравится картинка. Пара №1: Saika Magoichi и Date Masamune Красивое оформление. Пара №2: Black_Widow и Соколиный Глаз Милая пара получилась. Жаль, что, насколько я понимаю, у Black_Widow в качество фото - арт, у Соколиный Глаз - уже реальная фотография... Несколько нечитаемая для моих глаз надпись на излавке "black widow is love", мб, стоило взять другой шрифт?.. и немного странная на мой вкус аватарка у Соколиного Глаза, мелковато Пара №3: Mad Alice и Mad Hatter Довольно милые излавки с ссылками на профили. Пара №4: Эйла Охотница и Dovahkiin Как-то не сходятся у меня в голове довакин и фото шишки, но да ладно х) Косплей в фото - хорошо. Видео - прелесть. Хорошие профили, но на мой взгляд несколько не сочетающиеся... Не понятно, почему у довакина часть увлечений переползла в семью... Много красивых картинок в профилях, но общее впечатление у меня размытое об героях, как о паре. Места. Не знаю даже =unsure= Пусть так будет... 1 место - Saika Magoichi и Date Masamune 2 место - Black_Widow и Соколиный Глаз 3 место - Эйла Охотница и Dovahkiin |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Feb 22 2015, 09:50
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Прежде всего хочу сказать, что особо не знакома со всеми выбранными играми, потому оценка профилей основана на самом оформлении и кратком впечатлении от просмотра картинок с игры. =girl_blush= Первая пара - Saika Magoichi и Date Masamune. Не могу сказать, что общий стиль не выдержан, все смотрится достаточно мило. Порадовало, что даже даже фотографии подобрали с косплэя. Хотя вот несколько смущает, что фотография и аватар с профиля Date Masamune вроде не специально для конкурса были подобраны. Они же и раньше в профиле были? Это конечно удачно, что смогли так подобрать, но вы не хотели ничего нового попробовать? В прочем, главное результат) А еще, сердечко с ис лавок безумно милое. :wub: Вторая пара - Black_Widow и Соколиный Глаз Нет, не могу сказать, что профили смотрятся едиными, за исключением упоминания друг друга. Фотографии в разных стилях. Первый профиль смотрится более полно, нежели второй. Нет, там перебора нету, но второму участнику стоило бы дополнить свой профиль частью Марвела, это хорошо бы дополнило поставленные увлечения. А еще крайне не нравится такое различие в стиле ис лавок. При таком колоссальном количестве исходников можно было найти и более схожие. Ис лавка черной вдовы совсем никак не нравится. :yn_omg: Аватары и подпись - лучшая часть в обеих профилях. Если бы конкурс был просто на оформление профилей, не пар, то было бы не плохо, но сейчас воспринимать два профиля как целостное не получается. Третья пара - Mad Alice и Mad Hatter Фотография в профиле Mad Alice ужасна. Просто запустив в гугл название игры нашла более годный исходник, менее чем за минуту. И не один. Может быть сам исходник и не плох, когда он больше. Но нужно же учитывать его в профиле. А он сжался и черное поле занимает 50% внимания, не смотря на то, что Алиса в самом центре. А еще мне очень понравилось что Алиса переселилась в Томск) И если уж один участник меняет статус, то второму тоже стоило бы. Понравилось оформление ис лавок. Эта лучшая часть на оба профиля. Касательно аватаров, я не знаток игр, но похожие персонажи с аватара Алисы есть. В этом плане второй аватар мне нравится больше. Хотя опять таки, можно было найти более удачные исходники, потратив пять минут на поиски. Подпись не катит. Точнее шрифт надписи. Я сперва то что похоже на "v" прочитала как "н". =lol= Четвертая пара - Эйла Охотница и Dovahkiin Участнииики, вы это точно оформляли вместе? Мне очень нравится большая часть оформления второго участника из пары и если бы первый профиль был оформлен так же, то я вам бы сразу отдала первое место. А так, вы заставляете меня сомневаться! Фотографии несколько разные, но ладно, это не так критично, как было у второй пары. Не могу понять почему первая участница стала скрывать картинки под спойлер. Тэг мор даже больше выдержал бы целостность профилей. Ис лав - не ис лав. Без картинки было бы лучше. Графа "виртуальная семья" создает чувство что туда просто вставили детали. Выравнивание тоже важно. Это часть оформления, из которого складывается впечатление о профиле. Аватар нравится только у второго участника. У первого просто обрезка чтобы влезло? Он даже не 128 на 128. :voodoo: Подписи смотря едино, так что молодцы. Первое место - Saika Magoichi и Date Masamune Второе место - Эйла Охотница и Dovahkiin Третье место - Mad Alice и Mad Hatter Четвертое место - Black_Widow и Соколиный Глаз |
|
Date Masamune |
Відправлено: Feb 25 2015, 14:11
|
||
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
не совсем. "фото" подбирал, исходник авки раньше стоял как "фото". хотел взять иное - но, увы, оказалось проблемой найти схожий по стилю исходник для Сайки |
||
|
Cybil van-Sot |
Відправлено: Feb 27 2015, 14:55
|
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
Приятно видеть, что идея еще жива :skype_sun: Показати текст спойлеру №1. Довакиин и Эйла №2. Товарищи-самураи №3. Хавкай и Черная Вдова №4. Алиса и Шляпник Имхо в прошлом году конкуренция была посильнее) |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Mar 3 2015, 11:22
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Хм, вот я и добралась... Предупреждаю заранее: я практически не знакома с использованными здесь играми и фандомами. Поэтому оцениваю визуально, и насколько пары друг к друг подходят. 1. Пара смотрится органично. Мне нравится, что фотки для профиля участники взяли с косплеев. Они выглядят более свежо и неординарно, чем канонические из игры (хотя я их не видела =lol= ). Излавки очень симпатичные. Большой плюс в них том, что они одновременно являются и ссылками на профили друг друга. 2. Мне в это паре нравится больше оформление Black_Widow. Глаз чуть меньше. На мой взгляд, фото у Глаза смотрится чуть скучновато, арт у Блэк интереснее, так как не просто показывает персонажа, но и отражает отношение автора к герою. Излавка у Black_Widow восхитительна. Но вот авик не очень. Такая темная и зажатая героиня получилась. Хотя я возможно и ошибаюсь, и именно это и является ее основной характеристикой. У Глаза все наоборот. Мне очень нравится авик, но не очень излавка... Она несколько смотрится чужеродно, сделанной в другом стиле, чем профили у обоих участников. 3. Хм, интересный вариант.. Правда у Алисы очень темная и мелкая фотка, но мне нравится излавка и надпись. Шрифт очень атмосферный ). Аватарка тоже несколько темная, глаз не видно и по сему не очень понятно настроение авика. Профиль у Mad Hatter мне в целом нравится. Он гармоничен и хорошо перекликается с профилем партнера. 4. Охотница )). Мне действительно нравится как оформлен профиль. Видно, что старались и приложили немало труда. Подошли к задаче интересно и неординарно. Мне особенно понравилось наличие комиксов. У Довакина тоже отличный профиль. Правда, есть тут небольшой нюанс. Обе профиля не смотрятся в едином стиле, картинки несколько выбиваются и отличаются друг от друга... Первое место - Saika Magoichi и Date Masamune Второе место - Эйла Охотница и Dovahkiin Третье место - Хавкай и Черная Вдова Четвертое место - Алиса и Шляпник |
|
Linette |
Відправлено: Mar 8 2015, 08:01
|
||
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
|
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Mar 8 2015, 11:39
|
||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Пара №1: Красивое лаконичное оформление. Участники явно чувствуют себя в своей тарелке. Очень элегантно. Но ничего такого, чтобы заставило зацепить взгляд и замереть. Хоть бы видео там, какое-нибудь вставили, что-нибудь особенное, хз. В общем, мне чего-то не хватило. Второе место. Пара №2: Несколько неаккуратно и пестро, но в целом неплохо. Четвертое место. Пара №3: У Шляпника оформление более качественное, чем у Алисы. Лучше чем у предыдущей пары, хуже чему первой. Третье место. Пара №4: Очень нравится оформление, особенно шутки у Dovahkiin и их рациональное и лаконичное размещение. наверное, потребовалось немало времени, чтобы подобрать это.
дело в том, что у увлечений ограниченный объем символов, который туда можно запихнуть. В семье, конечно, тоже, но там поболее. Вот и приходится так "сползать" Первое место.
+1 |
||||
|
Supernova |
Відправлено: Mar 9 2015, 06:38
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6595 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
1 место. Пара №2: Black_Widow и Соколиный Глаз. Из всего, что тут было представлено, тема Мстителей мне более-менее знакома и мне импонирует. Так что я отдам первое место паре, чьи профили оформлены действительно круто, узнаваемо, с энергией. Даже если не брать мой субъективный выбор, оформление мне правда тут понравилось больше всех. 2 место. Пара №1: Saika Magoichi и Date Masamune. Профили оформлены сказочно. Очень колоритно, живо, было интересно их разглядывать. Вселенная игры представлена очень хорошо. 3 место. Пара №4: Эйла Охотница и Dovahkiin Я долго думала, какая же из оставшихся пар мне понравилась больше? Тематика Алисы тут не играет роли. Я постаралась отстраниться и сравнить действительно по оформлению профилей. У пары №4 удалось лучше. У них не только изменена фотография, аватар и подпись, но очень подробно подписаны Увлечения, Виртуальная семья. Словом, видно, что ребята потрудились очень серьезно, подошли к делу ответственно, подобрали фразы, картинки, все оформили. |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Закрита тема Нова тема |