Нова тема |
Неразбериха |
Відправлено: Jan 30 2015, 20:29
|
|||||||
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
|
|||||||
|
MizukiRin |
Відправлено: Feb 1 2015, 14:20
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Демон Очень хороший и уверенный текст. Автор верно замечает схожесть с Панацеей, Ангел Здесь автор наоборот заставляет усомниться в том, а любит нас тот другой человек. И конечно же не дает ни на секунду забыть о том, что каждый спасенный девушкой человек на вес золота. В реальной жизни, я бы приняла сторону демона, так как я эгоист. Но здесь в ДК АиД, оценивая эти работы, я понимаю, что они обе достойны победы. За обе. |
|
Зенык |
Відправлено: Feb 2 2015, 16:14
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Демон Хорошо аргументированная работа. Демон умело играет на том, что нужно развивать свои суперспособности чтобы помочь всем. Замечательно Ангел Не менее интересные доводы. Здесь довод и о том, что возможно спасти удастся талантливого человека от которого будет зависеть как быстро будет найдено лекарство от рака и то что
Авторы отлично поработали над ситуацией за обе |
||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Feb 23 2015, 14:22
|
||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Демон Уверенная работа, довод с Панацеей хорош. Четко предоставлены вопросы и аргументация к ним. Отличное предложение не мучить себя, а пойти со своим любимым. Заняться исследованием и тому подобное. Но самое главное - я на месте героини поняла, что не спасешь всех и вся. На этого просто не хватит жизненных соков. Ангел Здесь Автор наоборот заставляет усомниться в любви мужчины. Если честно, то я не согласна.
А стал бы мужчина, любящий вас так эгоистично поступать? Мой лично нет. Вообще, в такой роли я вижу, что такой мужчина просто беспокоится за жизнь своей любимой девушки, из которой постепенно уходят все жизненные соки. Не готов разделить тяготы? Так он и уговаривает её бросить её, он не хочет видеть как постепенно над нею сгущается тьма, названной в простонародье Смертью. С последним предложением согласна. Но вот с тем, что мужчина не очень вас-то (в смысле девушку) и любит (вот какой смысл читается в этом рассказике) я не согласна. Голос за Демона |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Apr 22 2015, 07:39
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Ну и ситуация Оо В смысле, она классная, но я уже сходу знаю, что выберу... Ладно, посмотрим работы. Ой, какая сложная работа от демона... С одной стороны - хочется взвыть и сказать - а зачем я вообще живу? Я вроде помогаю, но на фоне того, что я не успеваю делать, это все бессмысленно. И дар бессмысленный. И вообще всё тлен, жизньболь и так далее. Но с другой... Мне нравится последний абзац, он в чем-то справедлив. Но ещё я не верю, что этот парень правда любит. Любящий бы так не сказал. Так что этот аргумент от демона скорее в минус. У ангела несколько затянутое вступление. Но потом...
Мне понравилась эта часть. Может, несколько тут всё преувеличено, идеализированно, но...Для меня это правильно. Ангел озвучил часть моих мыслей. И в целом тут меньше хочется спорить. Может, можно было и еще что-то добавить... Но и этого много. Не удалось демону меня переубедить. Любящие так не поступают. Голос Ангелу. |
||
|
Малефисента |
Відправлено: Apr 23 2015, 15:53
|
||
Offline Катариада Базаливмейская Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1538 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 |
|
||
|
Adzusa |
Відправлено: Apr 24 2015, 07:57
|
||||
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
|
||||
|
Неразбериха |
Відправлено: May 7 2015, 09:45
|
|||
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
|
|||
|
Нова тема |