Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Артемия |
Відправлено: Feb 14 2015, 05:16
|
|||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
|
|||
|
Арфей |
Відправлено: Feb 15 2015, 02:18
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
оО, и правда затупил) исправил пост) |
|
Артемия |
Відправлено: Feb 18 2015, 20:22
|
|||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
|
|||
|
Арфей |
Відправлено: Feb 22 2015, 02:26
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
обрыв как я понял с внешней стороны от камеры? Открытая камера - Воу, Джимми, последний раз зову. Ты тут и костры разжёг? вот засранец! *Негромко продолжал Джек, аккуратно входя в камеру. Странно, но запаха огня тут до этого не было, а ведь тут их было целых два. Ещё одна странность - одной из стен не было. Будто её..* //Неужели выбили? Или разрушили? или такова задумка, чтобы не кормить заключенного - дармоеда?// *Жар костров чувствовался на лице и свободной рукой Стивенс прикрыл его. Огонь не давал ему покоя, точнее мысли, откуда он мог появится.* //надеюсь, это не элементали огня, таких я не потяну. Кто ещё разжигает огонь? драконы? и стены нет..оууу...// *Медленными, аккуратными шагами равенкловец двинулся в сторону отсутствующей стены.* |
|
Артемия |
Відправлено: Feb 25 2015, 20:23
|
|||
|
|||
|
Арфей |
Відправлено: Mar 4 2015, 01:48
|
Открытая (или уже скорее закрытая) камера //Вот так и начинаются три четверти магловских фильмов ужасов. Кроме кошмаров на улице вязов. До сих пор ненавижу Зера за то, что уговорил меня его посмотреть.// - Джимми, пошутили и хватит. Открой дверь. *Одну руку Джек положил на дверцу. Она была холодна, как и всё это подземелье. И под такой метафорой парень подразумевал не только температуру. Всё в этом месте изначально было против него. Но настойчивость всё же нарушила тишину, "бушевавшую " тут неизвестно сколько. И за это он ответит перед темнотой и теми странными звуками, что доносились откуда то.* //Здесь я чужой. А во тьме сидит хозяева этого места. Хищники. Чужой против хищников...Так, стоп, завязывай с этими метафорами с названиями фильмов// - ээ...драсти? *Неуверенно кинул он в темноту, выставив палочку перед собой. По крайней мере его радовало только одно - сзади него была стена, а значит число вариантов к отступлению сократилось до "только вперёд* |
|
Артемия |
Відправлено: Mar 4 2015, 08:08
|
|||
|
|||
|
Арфей |
Відправлено: Mar 14 2015, 01:35
|
Открытая камера - Эээ..саламандры? *Неуверенно обратился к существам равенкловец, как только смог их более-менее разглядеть. Похоже, ничего страшного в камере больше не было. Можно было выдохнуть с облегчением, что и сделал парень. Но вот палочку он пока не опускал - здравый смысл и голос в его голове (который, к слову, время от времени менял высоту) подсказывали что лучше с этим повременить. Ведь это не мешало ему и им, правда?* //Всегда хотел завести саламандру, мои дед с бабушкой были бы в восторге от несгораемой ящерицы.// *Набравшись гриффиндорской смелости, Джек сделал пару шагов в сторону огня. На лице была слегка напряжённая улыбка, а глаза внимательно следили за ящерицами.* |
|
Артемия |
Відправлено: Mar 20 2015, 21:18
|
|||
|
|||
|
Арфей |
Відправлено: Apr 10 2015, 20:15
|
Открытая камера - Черт *Крикнул Стивенс, когда на него замахнулась ящерица. Мысленно от отметил, что если существует в мире язык саламандр, то первое что он выучил бы, было "че, как дела, братаны?" и "простите, я не говорю на саламандровом". Притом, именно в таком порядке. Но сейчас было не то время и не то место, где надо было об этом думать.* //Ну саламандр я уделаю, если они не мутанты какие то..// *Отпрыгнув назад, он крепко сжал палочку, готовясь к возможной второй атаке.* |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |