Сторінки: (13) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dkjfg |
Відправлено: May 8 2015, 21:56
|
||||
Offline . Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 |
Он видно не считал что Гарри будет интересно.Да и вряд ли он на свидания друга вместе с ним ходил. Додано через 2 хвилин
Действительно как видел ту же сцену Сириус?и ещё Люпин. |
||||
|
Korell |
Відправлено: May 8 2015, 22:00
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Почему на свидания? Я все ждал каких-то чувств вроде: "помню, как проказили тут твои папа и мама", "с мамой мы тогда твоей поговорили"... Но нет, не хочет Сирмус говорить о Лили. Додано через 2 хвилин
Вот в том-то и дело! Всегда интересно посмотреть на человека с разных сторон. Или узнать контекст этих сцен - неоднозначный, кстати. |
||||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: May 9 2015, 00:09
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Предположить можно что угодно. Возможно, Лили и Сириус попросту ревновали Джеймса друг к другу. (Только без извращенных мыслей, я не в том смысле). |
||
|
Korell |
Відправлено: May 9 2015, 04:38
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Хотя по сцене у озера так и хочется сказать: "было бы к кому ревновать"))) |
||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: May 9 2015, 11:57
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Я имею в виду время, когда Лили и Джеймс уже встречались. Представьте себе реакцию Сириуса: они с Джеймсом не разлей вода, а тут какая-то девчонка лезет, и все внимание Поттера с лучшего друга переключается на нее. |
||
|
Синяя_Птичка |
Відправлено: May 9 2015, 15:00
|
||
Offline гроза булочек (c) Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 632 Користувач №: 62199 Реєстрація: 4-August 11 |
Как-то у меня в голове совсем не вяжутся такие разговоры и Сириус. Он же такой себе брутальный привлекательный мужчина, разъезжающий на байке, так что не в его стиле разговоры про "любовь-морковь". Другой у него характер просто. Плюс ему могло быть просто неловко такое с Гарри обсуждать. И согласна с Асей, небольшая ревность лучшего друга к какой-то там девчонке могла присутствовать. Да и то, скорее лишь в подростковом возрасте. |
||
|
Катапульта |
Відправлено: May 9 2015, 20:47
|
||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
В фильме, книгу или кинон обсуждаете? В книге Рем и Сириус о Лили сказали, в сцене про обсуждение озера. Гарри у них про мать больше нигде не спрашивал. В чем состоят обвинения на Сириуса? На хотении? |
||
|
Korell |
Відправлено: May 10 2015, 13:41
|
||
Что-то в третьей книге Люпин Гарри говорил о матерти. |
||
|
Катапульта |
Відправлено: May 10 2015, 14:04
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
В фильме говорил, на мосту. В книге он разоткровенничался в Хижине и только по мародерской дружбе и оборотничеству. |
|
Korell |
Відправлено: May 16 2015, 12:40
|
||
Кстати, любопытный момент, правда: в фильмах Ро дала больше информации о Лили, чем в книгах. Может, потому что сценарии писались позже книг? Поняла, что надо побольше сказать о матери Гарри. |
||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |