Сторінки: (91) % « Перша ... 88 89 [90] 91 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy |
Відправлено: Mar 13 2023, 16:38
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Есть перевод https://ficbook.net/readfic/10624573. Просто мне не понравился с первой главы, как будто через гугл-хром прогнали. Вроде смысл тот же, но сам вкус текста теряется. Плюс терпеть не могу ждать обновления глав, особенно учитывая, что сам фанфик законченный. Поэтому читала в оригинале, но реально понравилось, особенно, когда выяснилось, что крестраж в Гарри не добили, и он захватил его тело. Хотя и до этого момента скучно не было. |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Mar 13 2023, 16:42
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
спасибо) кинула в сборник на всякий, пока не закончат - читать явно не буду, не люблю процессники даже от проверенных авторов, которые все работы заканчивают |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Aug 31 2023, 19:31
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
За неплохую основу и интересный сюжет. Кач героя планомерный, есть весомая мотивация, неплохая логика, неплохая аргументация. Налёт Марти-Сьюшности никто не отменял, но здесь хоть по глазам не бьёт и без выпрыгивающих из кустов роялей. Сюжет развивается хорошо, есть вотэтоповороты, приятная интрига. Понравилось, как пишет автор, есть и места, где героям сопереживаешь. Когда Поттера схватили и он заблочил себе память - я просто закрыла фф на несколько дней, меня обуяли эмоции несправедливости и обиды за персонажа, так как его выдернули в не самый подходящий момент. У них там только с Сеерусом сдвиги наметились. Мощным для меня был момент, когда в своих метаниях и сомнениях, но он всё же проткнул дамба мечом. Родомагия и всё, что тебя триггернуло и было сходу записано в минусы - это я люблю, если нормально расписано, интересно, насколько далеко уводит авторов фантазия, не забывая при этом про обоснуй. Отдельно прям понравился момент планирования нового мира, автор не отделался парой отписок, а уделил этому достаточно времени. Да и про гоблинов было весьма забавно. |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Jan 3 2024, 13:48
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Палочки вверх в честь павшей смертью храбрых психики мессира Возвращённая улыбка. Особенно после шипа Лаванды с Томом Реддлом. |
||
|
Максим Магн |
Відправлено: Jan 3 2024, 16:54
|
||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
И че это было? Ребзь, подскажите пж фанф макси. С попаданцем, дамбигадом и уизлигадом. А еще хорошую НЦшку |
||
|
Максим Магн |
Відправлено: Jan 17 2024, 13:20
|
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Почему упал актив? |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jan 17 2024, 13:52
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Потому что модератора уволили? |
||
|
Максим Магн |
Відправлено: Jan 17 2024, 13:58
|
||
Аргумент... Верните модера! |
||
|
Вик |
Відправлено: Jan 17 2024, 14:11
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Какой скучный ответ для такой категории |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 17 2024, 14:56
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
На оффтоп, как указано в первом посте темы, есть послабления, а вот на все остальное – нет. =pardon= ДК, к слову, тоже уже не сюда, надо будет поправить. А модератор вполне себе есть. Активности нет, я думаю, т.к. все выдохлись после очень уж жестких правил последнего марафона, когда люди его бросали, не дойдя до середины.) Сейчас все куда лояльнее, думаю, люди потянутся. Но если есть предложения по конкурсам – велкам. |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 88 89 [90] 91 | Нова тема |