Сторінки: (91) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ваша демонічність |
Відправлено: Jul 19 2017, 18:17
|
||
Offline Останній ворог викритий - смерть! Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1489 Користувач №: 33283 Реєстрація: 22-October 07 |
тем более, что конец чаще всего наверное не сладкий) |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 20 2017, 10:26
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Читаю сейчас фанфик, я потом дам ссылку, когда дочитаю (если он не испортится к концу), но сейчас прям ржу в голос и не могу не поделиться эмоциями. Короч, там Гарри надо было дикцию улучшить, и у него была "любимая" поговорка... Я не могу воспроизвести его варианты, ибо они для меня слишком нецензурны, но, уверена, ваша фантазия вам поможет, а я просто в голос обрыдалась от ржания... Еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я… (если хотите, могу ссыль на страницу с произношением сего опуса на разные лады дать прям тут) =lol3= =lol3= :sex: |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 20 2017, 10:27
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Я люблю ХЭ( Остальных гадостей и в жизни хватает - моё мнение) |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 20 2017, 10:28
|
||
Наверное, смотря в каком ракурсе и определении =lol3= |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 20 2017, 10:32
|
||
К вопросу о поговорке:
=lol3= |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jul 21 2017, 11:56
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11541 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Да, конец у главного мучителя там капец был не сладким, Гарри по началу напоягало делать ему минет, но потом он кайфовать начал. |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jul 21 2017, 11:56
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11541 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Давай ссылку, а то я уже вся в нетерпении. |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jul 21 2017, 12:00
|
||
Понимаешь, это такой Роман, который настоящим любителям пары Гарри/Снейп - просто грех пропускать мимо. Вот ты Квест читала, он местами тяжелый, но такой красивый и интересный, что если бы с ним не познакомилась, то многое упустила. Вот и Desiderium тоже самое. Хотя конечно агнста там много. А вообще может получится здесь его выложить. Я попробую у переводчика разрешение вымогнуть. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 21 2017, 13:04
|
||||
ещё вчера кинула же
Я плохо запоминаю названия, ток самые-самые любимые помню, поэтому не могу сказать, читала или нет. Так вроде название не знакомое, но могла просто забыть. Я уже не раз писАла, что в моём понимании Северус заслужил ХЭ, и раз уж в каноне его нет, то у меня нет желания видеть отсутствие ХЭ ещё и в фанфиках. Я считаю, фанфики как раз нужны, чтобы восстановить справедливость, во всяком случае, для меня это важно, а потому я читаю только с ХЭ. Плюс в принципе в жизни достаточно нехорошего, пусть хоть в литературе, что я читаю, всё будет хорошо (а фанфики относятся к литературным произведениям). Есть не так много исключений из этого моего принципа, но, увы, эти исключения так сильно действуют на меня, что я не могу часто их пересматривать или перечитывать. Мой любимый фильм как раз такой, и я уже много лет его не пересматривала, просто не могу. И среди тройки любимых фиков есть один такой, и его тоже я перечитываю крайне-крайне редко. И мне этого хватит, не хочу больше. Это психологически очень тяжело. |
||||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jul 21 2017, 18:22
|
||||
Не, ну Северус живой и Гарри тоже, и в итоге они вместе. Но! Какой ценной и какое это вместе. Я же говорю вещь конкретно сильная, я после прочтения ещё неделю в себя приходила. Я кстати тоже люблю счастливые финалы, но кажется я все таки начинаю делать вывод, что реализм помогает выжить в любой ситуации. И изрядная доля пессимизма делает жизнь лучше. В особенности когда встречаешься с такими людьми как ты. Пусть и виртуально |
||||
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |