Сторінки: (91) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Aug 19 2016, 00:58
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Джулия Ликвидстоун, я надеюсь, там будет Драмиона |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Aug 19 2016, 04:28
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
джусси пусси, о! Это будет Драмиона. На данном этапе жизни я горячий фанат именно этой пары)) |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Aug 19 2016, 23:57
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Джулия Ликвидстоун, тогда стукните мне в личку, как допишете, если не забудете =girl_blush= |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Aug 20 2016, 07:49
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Хм... а если сделать какую-то темку-табличку для подписок на фанфы? Чтобы авторы видели, кто ждёт новую главу их фика/новый фик, и модераторы видели, и могли рассылкой сообщать). Авторам даж больше это надо, ведь все авторы хотят комменты, а иногда мы забываем о каком-то фике в работе или пропускаем новый фик от любимого автора. В общем, надеюсь, я нормально мысль пояснила))) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Aug 20 2016, 14:25
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Джулия Ликвидстоун, а чего ты сообщение удалила своё?( |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Aug 20 2016, 15:57
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Inf. of H.Rain, а я немного подумала и поняла, что эта тема станет такой же мертвой, как и многие другие. Люди просто не будут туда заходить. Каждый считает, что он сможет сам прочесть продолжение фика тогда, когда он этого захочет, когда будет время и настроение. Ведь если человеку действительно интересен фанфик, то он будет его читать и следить безо всяких анонсов и подписок. А анонсы можно и тут в обсуждалке выкладывать. Она ж не зря называется "обсуждалка". Тут люди больше тусят и флудят и есть вероятность, что новость о планирующемся продолжении будет увидена. Да и активности в теме прибавится. Вот. Поэтому свое предложение мне же показалось глупым)) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Aug 20 2016, 16:05
|
Джулия Ликвидстоун, а мне понравилась твоя вариация) их можно было бы объединить с моей) В моей смысл был в записи на рассылку и рассылке от авторов и модеров) |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Aug 20 2016, 21:33
|
Inf. of H.Rain, а в моей - в анонсах, маленьких открытиях будущих глав, пожелания для авторов, викторины в угадывании поворотов сюжета и прочих вкусностей, которые помогают поддержать огонь в творческой топке. Тем временем, наш фанфик "Жизнь в каждой книге" прошел премод и появился в разделе 18+ :-[ Прошло всего полтора года после Битвы за Хогвартс. Уцелевшие Пожиратели Смерти продолжают нападения. Однако, никто не ожидал, что они сумеют организовать крупный теракт. В поисках ответов Гермиона Уизли отправляется в отдел тайн, где находит странную книгу, которая начинает вести с ней беседу. Показати текст спойлеру |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Aug 21 2016, 06:44
|
Джулия Ликвидстоун, а в ДК новая дуэль =pooh_lol= Это спецом такое совпадение? =pooh_lol= |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Aug 26 2016, 11:40
|
Первый раз увидела, что "автор" темы даже не подумал включить фантазию, а просто свистнул название из обычных фанфов =pooh_lol= А вот скажите, люди, почему вы вообще читаете высокорейтовые фики? |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |