Сторінки: (91) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виаления |
Відправлено: May 20 2016, 16:04
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Товарищи фикрайтеры, читатели и им сочувствующие!) в попытках найти какие-нибудь фанфики в жанре "романтика", я все время натыкаюсь на много необычных пар, в том числе и второстепенных персонажей, которые в каноне почти не пересекались. Обычно это фики, написанные на дуэли/конкурсы и т.д., но есть и, так сказать, написанные "по собственному желанию". А еще интересно бывает, когда вот такой конкурсный фик настолько всем нравится, что появляется много любителей определенной пары и множество фанфиков по ним. Сталкивались ли вы когда-нибудь с чем-то подобным? Нравятся ли вам такие "необычные" пары? И вообще, стоит ли писать/читать подобные фф? |
|
Gloria Groove |
Відправлено: May 22 2016, 15:42
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Авторы и мимокрокодилы, я тут на своем любимом сайте фикатон увидела. Спешите принять участие - Фикатон «Редкое явление» |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: May 24 2016, 10:57
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Да, особенно интересно читать конкурсные и дуэльные работы, когда авторы подходят к заданию нестандартно и соединяют неканонные, необычные пары. Читала раньше трогательные фф с пейрингом Блейз Забини/Джинни Уизли. А еще как-то попалась работа, где соединили Гарри и Дафну. Вроде бы в каноне всех этих персонажей довольно сложно представить вместе, но многим фикрайтерам удается совершить невозможное и соединить несоединяемое. |
||
|
Хайди |
Відправлено: Jun 30 2016, 23:11
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
*Пытается начать обещанный фф.* |
|
Coldness |
Відправлено: Jul 6 2016, 10:50
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
А обсуждалка как-то совсем затихла. Доброго времени суток, друзья! В поисках достойных фанфиков я уже просто стерла ноги в кровь. Хочется чего-то чувственного, яркого и пусть даже трагичного (хотя я бы не отказалась от хэппи-энда), но берущего за душу и заставляющего верить в прочитанное. Допустим, раньше я была человеком, который просто не переносил слэш, снарри и т.п. Время проходит и мне попадается работа "Everything I am". Она по праву для меня занимает первое место среди фанфиков. Поверила, передумала, перечитала. Автор поработал на славу. И сейчас хочется чего-то такого же. Правдивого, эмоционального, хитросплетенного. Слэш, гет - это не важно. Если вдруг у вас есть чем поделиться, то я буду очень рада) Всем хорошего настроения и побольше хорошего чтива.) |
|
I-VAN |
Відправлено: Jul 6 2016, 13:58
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Coldness, какие люди :smile_ogo: |
|
Coldness |
Відправлено: Jul 6 2016, 14:00
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
I-VAN, Ваня)) Привет! Да, забрела в места эти волею случая)) И соскучилась по атмосфере немножко. |
|
Incantos |
Відправлено: Jul 6 2016, 14:20
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Coldness, как относишься ко времени мародеров и Снейпа? Могу кое-что по ним посоветовать. :skype_rolleyes: |
|
Coldness |
Відправлено: Jul 6 2016, 14:23
|
Incantos, Вообще без разницы время! Главное - действительно стоящий и качественный текст) Буду рада твоим рекомендациям!) |
|
Incantos |
Відправлено: Jul 6 2016, 16:15
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Coldness, вот мои любимые фанфики. Надеюсь, тебе тоже понравятся: Дни мародеров (NC-17, частенько встречается мат, но сюжет действительно интересный, приятный стиль написания) Крестник (небольшой AU, но тоже очень качественный и интересный фанфик) Выпускники Во втором и третьем пейринги Лили/Джеймс, в первом рассказывается о жизни всех мародеров и тех, кто жил в их время. |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |