Сторінки: (91) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
I-VAN |
Відправлено: Feb 20 2016, 16:00
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
smer55, а вообще, для этого надо почитать биографию Темного Лорда, его начальные этапы становления |
|
smer55 |
Відправлено: Feb 20 2016, 16:05
|
Offline Профессионал Чаклун IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 263 Користувач №: 93507 Реєстрація: 20-February 16 |
I-VAN , в личку пожалуйста? Будешь советчиком по теме? |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Feb 20 2016, 16:17
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
I-VAN, сударь, я бы не рекомендовала соглашаться, не ознакомившись с рекомендательными письмами и уже существующими работами многоуважаемого smer55! |
|
smer55 |
Відправлено: Feb 20 2016, 16:22
|
||
Offline Профессионал Чаклун IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 263 Користувач №: 93507 Реєстрація: 20-February 16 |
работ нет, и что?Давно ветрится на уме эта тема, так давно, что несколько раз про нее забывал и вспоминал)) |
||
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Feb 20 2016, 16:48
|
||
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Вы не понимаете! Точнее вы просто не в курсе. Эм... Простите меня, администрация форума, я даже готова принять минус за разглашение тайны! ;( Дело в том, что внутренний устав форума запрещает знатокам канона помогать кому бы то ни было, особенно если он не знаком с творчеством этого человека и не может оценить качество его работ. Если человек напишет фанфик, который будет сильно осужден критиками, сразу же поинтересуются - кто был соавтором или консультантом. После выяснения, знаток канона сразу же теряет лицо и статус. К нему просто не будут обращаться за помощью! Вам же ничего не стоит написать что-нибудь для оценки. Вот зайдите хотя бы в Скрестим пергаменты и перья, запишитесь в дуэль! Или просто выложите пару глав, чтобы люди поняли - вы готовы работать и показали работу лицом! Все! А теперь админка отправит меня на дыбу((( |
||
|
smer55 |
Відправлено: Feb 20 2016, 17:12
|
А что в этом тайного Ладно, я начну работу по первой короткой главе. Проблема в следующем: в первую очередь я сомневаюсь именно в выборе ВРЕМЕНИ. |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Feb 20 2016, 17:43
|
||
=dash2= Ты еще спроси кто этим всем управляет! А вообще, господа администрация, фикрайтеры, читатели и случайные прохожие, все написанное мною выше - не правда и чистой воды вымысел. Ни о каких секретных правилах я знать не знаю и ведать не ведаю! Простите меня, а! ;( smer55, а вы пишите, пока не поздно! Про время вас проконсультировали. И не последний человек, между прочим! |
||
|
I-VAN |
Відправлено: Feb 21 2016, 06:08
|
||||||
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Эээ..? Я даже не знаю что сказать... Где вы вообще такие вещи берете?
Теория мирового заговора фикрайтеров? :lol:
Какие приятности))) |
||||||
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Mar 7 2016, 00:40
|
Ааааааа! Не знаю с кем поделиться этой радостью, поэтому пишу тут! Наконец мой фанфик покритиковал грамотный критик! Я руки готова ему целовать! Наконец я увидела свой фанф глазами читателя. И мне ужасно стыдно, что допускала такие оплошности и косяки! Готова прям фейспалмом убиться. Но зато, теперь я могу реально повертеть его в руках и подправить. Ыыыыы! Счастье-то какое! |
|
I-VAN |
Відправлено: Mar 7 2016, 08:08
|
Джулия Ликвидстоун, ссылку на комментарий в студию =) |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |